«Поездочка»

- 2 -

Еще до отхода ко сну я почувствовал влечение Наташи ко мне, она внимательно слушала мои рассуждения, как-то глубоко и мечтательно задумываясь о своем.

Павлик подчинился решению своей девушки, которая пожелала спать на верхней полке, и сам лег спать, спустя какое-то время, засопев на нижней полке.

Наташа, не желая еще спать, достала свой учебник и без какого-либо желания стала его разглядывать. Я выключил верхний свет и под светом ночника стал просматривать журнал. Без особой надежды стал вести с Наташей разговор о ее учебе, она с охотой начала мне отвечать, и тогда я перешел на разговор о ее отношениях с Павлом, давно ли с ним встречается, собирается ли замуж.

Она с удовольствием отвечала на мои вопросы, дав понять, что Павлика не воспринимает в качестве своего жениха, но при этом, не забыв узнать со своей стороны, что я не женат.

После не долгих разговоров

Тогда я решился и рукой достал плечо лежащей на животе Наташи, и стал легко ее поглаживать, она никак не реагировала. Тогда я включил ночник над собой и, смотря ей в глаза, спросил все ли нормально, она кивнула в знак одобрения и тихо ответила, что все хорошо.

Я вновь выключил свет и продолжил поглаживать ее плечо, затем личико, волосы. По тому, как она сдвинулась к краю полки стало понятно, что ей нравятся мои прикосновения. Тогда я стал тянуться к ее грудкам и она слегка повернулась на бок, чтобы я мог до них достать через одетую на ней футболку.

Так продолжалось недолго и Наташка явно возбудилась. Она отставила мою руку и в темноте спустилась на полку к Павлику. Я прикидывался спящим, но в свете проезжающих станций наблюдал за происходящим внизу. Наташа начала ластиться к Павлику, но тот, проснувшись, не проявлял особой активности и на какой-то остановке они вдвоем вышли покурить на платформу.

Меня мучило желание посмотреть секс в исполнении Наташки, пусть даже не со мной, а с ее кавалером. Но, к моему удивлению, возвратившиеся Наташа с Павлом уляглись каждый на свою полку, при этом Наташка легла на спинку у края полки.

Через минут 20 я решил действовать и вновь стал поглаживать свою попутчицу, она лишь изредка смотрела под свою полку, где лицом к стенке спал ее Павлуша.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот