«Поездочка»

- 3 -

Через 5 минут я уже спустил свою руку к паху Наташки, которая от ласк едва заметно изгибалась и прогибалась, и стал играться резинкой ее спортивных брюк. Она сама тихо сняла брюки и, не боясь уже ее сопротивления, я запустил пальчики между ее ножек, которые она чуть развела. Я чувствовал, что ее трусики уже промокли, как она сама трется передком об мои пальчики. Я уже хотел отодвинуть резинку и пальчиками пощупать ее влагалище, как она сама приподняла попку и сняла трусики, еще больше раздвинув ножки.

Мне уже ничего не мешало ее ласкать, внизу она текла, ее дырочка была полураскрыта и пальчиками я входил в ее горячую пустоту.

Дабы удобнее было пальцами ласкать Натаху я опустился вниз на своей полке и держался одной рукой за ее полку.

Моя попутчица так вошла во вкус, что ей уже не хватало моих ласк рукой за мою руку притянула меня к себе, отчего я оказался у нее на полке и сразу между расставленных ее ног.

Мой член давно уже выпрыгивал из трусов (во время отсутствия парочки я снял с себе брюки) и мне ничего не оставался делать как достать его и резко ворваться в Наташку...

Я трахал свою попутчицу, испытываю противоречивые чувства, с одной стороны мне хотелось как можно дольше продлить такой приятный процесс, а с другой быстрей удовлетвориться самому и Наташеньку, дабы не разбудить ее парня.

Натаха с утроенным рвением (видимо стремясь максимально быстро получить оргазм в такой пикантной обстановке) двигала тазом в такт моим движениям.

Кончили мы практически одновременно. Я спустил ей в манденку, отчего Наташа начала благодарно меня расцеловывать...

После нежных и расслабляющих поглаживаний друг друга Наташа грациозно одела халатик на голое тело, тихо соскочила вниз, заманчиво посмотрела мне в глаза и выпорхнула в туалет.

Я не заставил себя ждать, одел помятые шорты, засунув в них вновь поднимающийся член, проверил сопящего внизу Пашу и с голым торсом бесшумно выскочил в коридор.

Интуиция меня не подвела, Наташа была в дальнем от нашего купе туалете, после двух проверочных поворотов ручки, дверь приоткрылась и в проеме я увидел прекрасную Наташу.

Она с неприкрытым удовольствием впустила меня к себе, она еще была разгоряченной, с затуманенными глазами от безумного секса в купе. Как кошечка Наташа стала гладить мне грудь, прижимаясь к ней своими девичьими шариками, выскочившими из полураспахнутого халата.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот