«Поездочка»

- 4 -

Я вновь возбудился и мой член уже явно не помещался в шортах, к тому же через ткань ручка Наташи игралась с ним. Но в то время мне больше хотелось отлить и использовать туалет по назначению. Я попросил свою спутницу на секунду выйти, но она воспротивилась и попросила помочиться при ней.

Это для меня было необычно, но Наташка так игриво и просительно посмотрела на меня, что мне ничего не оставалось как достать свой агрегат. При этом девичьи ручки направили его в сторону унитаза и стали поддерживать за мошонку. Наташка во все глаза сбоку смотрела за моей струей, направляя ее куда надо, а я в то время поднял сзади ее халатик и игрался ее попочкой, запуская пальчики в ее пизденку.

Буквально от двух движений между ее нижних губками она потекла и стала тереться передком об мое бедро.

Стряхнув член, я попробовал его запрятать в шорты, но какое мое было удивление, когда Наташа повернула меня к себе, наслюнявленными пальчиками вытерла мой конец и, сев на корточки, жадно погрузила в ротик, стараясь чуть ли не целиком заглотить его.

К тому же Наташка не только с удовольствием отсасывала, но еще задирала голову назад, заглядывая мне в глаза, как бы стараясь понять по мне мои ощущения и сделать еще лучше, что не могло не волновать и дополнительно возбуждало.

Уже через полминуты приятных процедур с моим членом он был в полной готовности, что заставило меня поменяться активностью с Натахой.

Чувствуя получение удовольствия Наташи от жесткого секса, я резко ее поднял, развернул попкой и за плечи поставил раком, сразу же закидывая ее уже расстегнутый халат на спину. С первого движения мой молодец ворвался в манденку Наташки, которая с оттяжкой прогнулась еще больше.

В ограниченном размерами вагонного туалета пространстве после второй полки купе мы ощущали безграничный простор.

Не боясь быть услышанными, под стук колес, я хлопал Натаху по попке, она стонала, просила не останавливаться и трахать, и трахать ее.

Я чувствовал владыкой этой стоящей раком передо мной девчонки, чей парень в это время спал в купе, а его девушка просила меня вы... ть ее.

Удивительное чувство, которое ранее я конечно испытывал, имея близость с замужними, но так остро оно еще никогда не проявлялось.

Хорошо оттрахав Наташу, мы возвратились в купе легли на свои полки и мирно спали до утра...

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот