«Мамин халатик»

- 2 -

Первым из посторонних увидел мои сисечки дядя Федя, когда я неосмотрительно рано утром только лишь в одних трусиках выбежал из своей комнаты в туалет, а дядя Федя шел из кухни в сою комнату. У него аж рот от удивления открылся когда он увидел мои сисечки, на что он скал вот это да, настоящая девочка, а я и не знал! Я прикрыл грудки руками как настоящая девочка и убежал назад в свою комнату.

Вторым кто увидел мои грудки был Петька друг. Он вечером как то зашел ко мне домой, мои были в отъезде. Мы с ним поболтали о том о сем, потом начали разговор о девчонках, о сексе. Он меня спросил, а чего я в такую жару в толстом свитере сижу, заболел что ли? Ну я ему и поведал о своей беде. Он тут же потребовал доказательства, того что я не его не подкалываю. Я только сказал, что я ему покажу только при условии чтобы он не кому ни слова не пол слова. Он дал обещание. Я снял свитер и майку оставшись только в спортивных штанах, его удивлению не было предела. Вот это красота с этими словами он он начел щупать и гладить мои грудки и спросил а можно я их поцелую, на что я со стеснением согласился.

Петя начал посасывать мои сосочки нежно их покусывая, мне от его ласк стало очень приятно и ему тоже, так как я сразу заметил что у него в штанах встал член. Его ласки продолжалось минут пять. После чего он растегнул себе ширинку и стал дрочить продолжая язычком ласкать мои сисечки, я тоже спустил штаны и стал подрачивать свой маленький почти без растительности членик.

Все закончилось неожиданно, вдруг в комнату без стука открылась дверь и со словами ты чуть квартиру не спалил!!! Кто чайник на плите оставил? Заглянул дядя Федя. Ну вы даете развратники, увидев нас голых ласкающих друг друга скал дядя Федя и закрыл дверь. Мы даже не успели прикрыться так все было неожиданно. Петька стал быстро собираться, оделся, скал ладно, пока увидимся и спешно выбежал из комнаты. А я остался один с разными мыслями, что же будет, если дядя Федя расскажет все родителям, мысли путались в голове, какой пазор, сума можно сойти.

Прошло две недели, я был в таком напряжении что же будет, если дядя Федя расскажет об этом моим родителя. И Петька в это время уехал со своими родителями на дачу и не заходил ко мне как обычно. Все это время я старался не встречаться с дядей Федей на кухне или коридоре, а встречаясь прятал взгляд и быстренько уходил в свою комнату. И я успокоился, так как за две недели дядя Федя не рассказал моим родителям об этом случае в комнате значит и не расскажет.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот