«Мамин халатик»

- 3 -

Прошло немного времени и в очередной раз, мои родители разъехались по командировкам дядя Федя тоже как знал уехал в командировку и не скоро вернется и опять вся квартира осталась в моем распоряжении. Я встал утром пошел в ванную комнату и решил принять душ перед завтраком, так как ночь была жаркая и я очень сильно потел. Снял майку и трусики включил прохладную воду и стал нежиться под струями прохладной воды. Мне нравилось эта прохлада и я начал ласкать свое тело и особенно торчавшие соски своих грудок. Ласкал свои ножки и гладил попку. Насладившись прохладой воды я вылез вытер тело, немного вытер волосы, а так как они были у меня длинные и полностью не вытирались я закрутил на голову полотенце. Осмотревшись я вспомнил, что забыл взять чистые трусики. Ладно подумал я серовно никого нет и увидел висящий на вешалке мамин красный шелковый халатик и решил его одеть и за одно мамины шлепанцы, ярко розовые с бумбонам. Осмотревшись в зеркало я даже очень возбудился на меня смотрела юная девочка в халатике выше колен с выпирающими через ткань халата сиськами и в полотенчике на голове. В таком виде я отправился на кухню готовить себе завтрак. Включил радио и от туда зазвучала ламбада, я включил погромче стал в так музыки пританцовывая и вертя бедрами и одновременно готовя себе бутерброды на завтрак, стоя у стола спиной ко входу на кухню.

Вдруг трансляция музыки закончилась и я услышал из за спины голос дяди Феди. А я и не знал что у нас в квартире появилась такая хорошенькая девочка. Я опешил выранив из рук нож на пол. Я ведь был уверен что дядя Федя уехал и никого нет дома. Я не поворачиваясь нагнулся поднять нож с пола и услышал в свой адрес еще один комплемент, который застал меня в расплох и я не знал что мне делать. Дядя Федя сказал, вот это попка я ее хочу, а трусики ты тоже носишь женские ну ка покажи моя хорошая и я почуствовал что его рука залезла мне под халат и стала гладить мне бедра и мой маленький и еще больше уменьшившийся от страха членик.

Я за протестовал таким наглым домагательствам, на что дядя Федя мне сказал, а как же мой дружок Петя я уже делал ему минет, а ему понравилось, он уже трахал твою кругленькую пухленькую попку. Я не знал что отвечать, только сопротивлялся и просился меня отпустить. Ну что же ты моя хорошая не надо сопротивляться тебе же нравятся мужчины. Сейчас я доставлю тебе настоящее женское удовольствие, можешь в этом не сомневаться.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот