«Уговорил жену»

- 2 -

Я очень хочу попробовать такой размер, чтоб он вошел в мою киску и залил ее своей спермой (разворотил мою пизду своим членом) он у него класный и огромный. а ты это сними на видео.

Она подошла к Андрею взяла его за руку и мы пошли домой,

дома мы ещо немного выпили и жена взяв за руку Андрея повела его в спальню, (через несколько минут я зашел с видеокамерой) (Таня была уже без блузки и ее груди мял руками а соски ласкал губами Андрей она одной рукой обнимала его а другой помогала ему снять с себя юбку обнажая свой белый не загоревший на солнышке зад. Потом Таня начала снимать с него рубашку, расстегнула брюки достав его член он был сантиметров 25 в длину и головка сантиметров 8 в толщину.

Она посмотрела на меня и улыбаясь говорит видиш какой красавец и демонстративно начала его ласкать языком вначале головку опускаясь по стволу к его яйцам целуя их и заглатывая мошонку посасывая ее а его член стоял как свечка, потом демонстративно начала садиться на него со словами снимай как он в меня сейчас войдет, я снимал как она медленно насаживалась на его член останавливаясь стонучи и охаючи и медленно насаживаясь на его член, (когда уже он полностью вошел в нее она прошептала да это что то неописуемо классно, я кончила раза три пока садилась, его головка уперлась в мою матку это так классно о я не могу я снова кончаю и началась дергаться от нахлынувшего на нее оргазма.

Андрей улыбаясь попросил меня подложи под мою попу пару подушек, он прогнулся поднял на себе Таню вверх я подложил подушки а он сильно прижал ее двумя руками за попу насаживая ее на свой огромный кол,

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот