«Уговорил жену»

- 3 -

Таня взвыла от боли и наслаждения, я увидел что наволочка подушки стала мокрой, так продолжалось минут 20 он то сильно прижимал ее к себе она стонала и даже заплакала, то отпускал чтоб она отдохнула, когда ее киска уже привыкла к такому размеру она сама начала на нем двигаться вверх вниз вначале медленно потом все быстрее и быстрее ускоряя темп всхлипывая и охаючи, Андрей произнес ой я не выдержу я сейчас кончу, Таня ответила пожалуйста кончай туда я хочу чтоб ты залил мою матку своей спермой чтоб моя пися надолго запомнила эту ночь, он ответил туда? ты хочеш этого? она ответила да да да очень хочу хочу очень хочу, он начал дергаться кончая ей в пизду Таня взвыла и руками пошире развела свои ягодицы чтоб он поглубже в нее вошел, а он рывком развел ее коленки на всю ширину на какую она была способна и он вошел в ее киску по самые яйца она взвыла от боли а он держал ее и извергал в ее пизду свои струи она визжала и плакала ее тело дергалось от оргазмов (она только приговаривала так так о так о так глубже глубже глубже о так о так как класно)!!!

Она слезла с его члена и прилегла рядом расслабившаяся и удовлетворенная Андрей улыбаясь спросил ее Танюша как тебе понравилось?

Она отетила да, я сама от себя не ожидала что я такая развратная сучка, мне очень понравилось и я не знаю что теперь мне делать, я думала что меня остановит муж а он меня уговорил идти в бар без белья в прозрачной одежде и только подталкивал на разврат, вы вдвоем меня подпоили и я не жалею что так произошло.

Я ответил Таня тебе ведь понравилось? Она ответила да очень, ты меня не будеш упрекать об том что сегодня было? Я ответил нет никогда я даже хочу чтоб мы продолжали, она ответила ты давно хотел группового секса но с семейной парой или девушкой я не хочу мне нравится с мужчинами я согласна даже с несколькими парнями или мужчинами я с ними не комплексую и буду делать все чтоб им было приятно и мне тоже, с этими словами она нагнулась и взяла член Андрея в ротик и начала сосать его, заглатывая в себя чем побольше вялый член.

Я предложил Таня давай отдохнем и выпем пивка и сходим в душ, все согласились.

Мы сходили по очереди в ванну помылись Таня зашла мыться мы вдвоем тоже зашли и в четыре руки мыли ее груди попу киску лаская ее под струями воды.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот