«Уговорил жену»

- 4 -

Потом мы взяли пиво и легли на кравать просмотреть видео которое я снял, (а камеру поставил на автомат для следующей семки), Таня голенькой лежала между двумя голыми мужчинами, (пошло видео на телевизоре через несколько минут она руками начала ласкать наши члены, а мы раздвинули ее ноги пошире начали ласкать ее клитор и дырочку, раздразнивая ее, останавливаясь на интересных видео сюжетах заставляя ее несколько раз просмотреть (чтоб она потом ни от чего не откакзываклась) мы ее вдвоем ласкали хотели трахнуть в пизду но она начала плакать и проситься только не сегодня, у меня все болит я все сделаю для ва)

Андрей спросил вы меня проведете? Она ответила да проведем, он ответил (пройдеш с нами по парку голенькой? Она ответила вы что с меня хотите сделать стерву? Он ответил ты против? Ответила я и так себя чуствую последней сучкой которой нравится секс, я не против я выйду с поезда в халате чтоб соседи не увидели а дальше делайте со мной что хотит)

Мы вышли провожать Андрея шли через парк почти подошли к остановке присели на лавочке под фонарем он медленно снял с нее халатик обнажив вначале груди а потом и вовсе сняв его сам сел и направил ее голову к своему члену я подошел сзади и вставил свой член ей в попу и загнал на всю длину, она сосала член а я ее трахал, она крутила головой но ей деваться не было куда и всю Андрееву сперму она проглотила.

Андрей уехал, мы немного посидели на лавочке она немного успокоилась я набросил ей на плечи халатик, ноги и груди ее белые светились под фонарем редкие проходящие пары и мужчины удивлялись что это такое.

Мы просто сидели и общались Таня сказала он в меня кончил у него было так много густой спермы что моя матка чуть не лопнула он залил мою пизду своей спермой. (она раздвинула ножки и показала, по ее ногам стекали два ручья густой спермы.

Я спросил так ты не хотела чтоб тебя ещо раз трахнули чтоб сперма не вытекла она ответила да только из за этого.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот