«Ухажер»

- 1 -

Утро. Весенний день. Я стоял возле торгового центра. Пил кофе купленный в автомате. И тут подходит он. Мужчина на вид лет 55—60, но он такой высокий и широкий в плечах что я почувствовал себя дюймовочкой.

 — Молодой человек, не подскажите на каком этаже находится фирма... ?

 — Вы знаете, знаю что находится в этом здании но где конкретно лучше спросить у охраны!

 — Спасибо. Вкусный кофе?

 — Да хороший.

 — Вы меня конечно извините, но как насчет того чтоб вечером встретится и попить пивка где-нибудь? Такая чудесная погода и настроение!

Я даже немного подрастерялся. С Димой с мои любовником мы стали очень редко видится. Он стал больше проводить времни со своей бывшей семьей. Ко мне стал реже приезжать. А тут. Хоть и немолодой, ну с виду такой огромный жеребец.

 — Я даже не знаю. Так сразу.

 — Олег! А вас как?

 — Виктор!

 — Давай в 8 вечера тут же.

Мы обменялись номерами телефонов. И пошли каждый по своим делам.

Вечером. так как я люблю ходить в клуб одеваясь по особенному, но не решив шокировать своего нового знакомого я оделся по проще. Перед этим приняв душик и побрив лобочек ношки. Одел трусики как я их называю ниточки. С маленьким треугольничком сзади, голубые узкие обтягивающие джинсы и белую маечку. Обулся в легкие туфельки, взяв свою спортивную аля сумочку вышел и на такси добрался на место встречи. Подошевши к автомату возле которого утром мы познакомились я никого не увидел, только вдалеке стоял на парковке черный представительский седан... С задней пассажирской двери вышел он. Я обалдел. Он подошел и с улыбкой сказал.

 — Ты хорошо выглядишь Виктор!

 — Спасибо! Можно просто Вик.

 — Хорошо, пройдем?! И он указал на машину. Мы подошли он открыл заднюю дверь и пропустил меня затем сев рядом мы поехали. Его водитель был лет 35—40, но на него мы пока не обращали внимания.

 — Олег, куда едим?

 — Вик, предлагаю в одно уютное кафе, тебе понравится.

 — ок, я согласен.

По дороге мы говорили о погоде и на все отвлеченное. Плюс он остановился у цветочных ларьков и купил прекрасный букет цветов. Мне очень было приятно.

 — Ой! Как приятно и неожидано!!! Спасибочки. я расплылся в улыбке.

 — Пожалуйста. Красивый букет красивому человеку!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот