«Ухажер»

- 2 -

Это был загородный ресторан. На территории которого находились отдельные уютные домики, озерко и много чего прочего. В одном из них мы расположились.

 — Что любишь из напитков?

 — Коктейли, мартини, коньяк — ответил я.

 — Тогда предлагаю коньяк. что нравится нам обоим!

 — Я полностью за!

Мы начали пить есть. Беседа шла мило. И становилась все откровенней. Но не более. Я рассказал что студент последнего курса, он рассказал чем занимается. Так мы просидели часа три.

 — Вик, мне хочется продолжить наш вечер где нибудь в другом месте. Чтоб нам никто не мешал! Что ты на это скажешь?

 — Да давай!!! ответил я уже чуть захмелев.

Рассчитавшись мы вышли к парковке и сели в машину.

 — Давай в отель... ?

 — Может лучше ко мне это и удобней?!

 — Если ты так хочешь то давай!

 — сказав адрес мы поехали!

Тут он меня потянув к себе, впился в мои губы. Целовался он конечно не как горячий парень, но так страстно что это даже заводило. Он одной рукой начал поглаживать мою попу, а моя рука легла ему на брюки и начала гладить. Его член был еще не заведен но на ощупь был уже таким громадным. Что конечно соответствовало его размерам. Потом он отпустил водителя и мы поднялись ко мне. На пороге я разуваясь нагнулся что поставить туфли в шкаф. Треугольничек трусиков вылез из джинс, и джинсы чуть приспустились оголив немного ягодиц.

Это его так раззадорило что он двумя руками схватив меня за бедра прижал меня моей попочкой к его тело, что я почувствовал его член, который уже стал немного больше.

 — Олежик, не спиши так.

 — Не могу уже!!! Ты меня заводишь! Ты мне очень нравишься!

 — Предлагаю еще выпить?

 — Вик, давай.

Я достал бокалы и бутылочку коньяка. Он снял пиджак и галстук. Расстегнул верхнии пуговицы рубашки уселся в кресло и стал наливать в бокалы коньяк.

 — Я на минутку в ванну!

 — Жду, только давай полминутки!

Я зашел ванну, снял с себя все, одел легкую шелковую черную маечку с брительками длинной чуть выше колен, парик и свои домашниии тапочки на высокой платформе. Вышел.

 — Я такое впервые вижу. но мне нравится!

 — Давай выпьем?

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот