«Ухажер»

- 3 -

Мы выпили, закусили лимончиком. Он снял рубашку и начал расстегивать брюки. Я подошел к нему и опустился перед ни на колени и помог снять брюки и трусы. его член был слегка набухшим. Это он уже был огромных размеров. Я начал облизывать его язычков. Он сидел в кресле, я начал все глубже глотать его снаряд. такой большой мммммм... яйца как яблоки маленькие. Он стал таким твердым и жестким. Он поднял меня и повернул к себе спиной, и начал целовать мою попу и поглаживать лобок и мой маленький член по сравнению с его. Он взял смазку с рядом стоящего столика и намазав мою дырочку начал пальчиком массировать мою дырочку. Я постанывал.

 — Ааааа... аааа... аааа

Потом я начал насаживаться медленно на его член. Смазка смазкой, но его размеры не давали полностью и быстро полностью ему войти в меня. Я руками у перся в его колени и начал приседать медленно, он придерживая руками за бедра насаживать. И так медленно что это так заводило, сто начал громко стонать. Хорошо что музыка играла громко. Мои аааа... аааа... аааа... аааа. Его так завили. что он быстрей увеличил темп, но не так быстро, потому что его громадный член все равно туго входил. Так было минут пятнадцать. Устав я переполз на журнальный столик став на четвереньки он стал сзади входить в меня, такими грубыми и сильными толчками как локомотив толкает вагоны, я мастурбируя себе кончил. Мне очень нравилось.

И тут видимо и он начал уставать. Еще минут 10 и его член стал таким большим что я думала что лопну. И он огромной струей кончил в меня. Мы переползли на кровать. Лежа он рукой поглаживал мо ноги и сказал.

 — Вик, ты у меня такой первый!

 — Не думала. неожиданно!

 — Да ты просто мне очень понравился! Не знаю что нашло, но я хочу тебе еще и еще. Только передохнуть надо.

 — Отдыхай я в душ. Мы поцеловались. И я побежала в душ. Накинув халатик на голое тело я вышел. Он сидел голый в кресле и попивал коньячок. Мы выпили.

Тут он немного меня ошарашил.

 — Я сниму тебе квартиру немного в другом районе. И мы едим в отпуск вместе.

 — Ты серьезно?

 — Вполне! Ты теперь мой!

Вот опять новый роман. Конечно посерьезней и поинтересней.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот