«Поездка в магазин»

- 1 -

Поход в магазин.

Много раз, занимаясь любовью, мы с тобой фантазировали о тех возможностях, которые для нас представляют большие супермаркеты. Наконец мы решились. Специально для этого приобрели короткую светло-бежевую юбочку из тонкой ткани, которая облегала твою попку как тугая перчатка. Ты, дополнительно, ее укоротила, что когда ты слегка наклоняешься, то сзади стоящим видны твои трусики. Сверху на тебе надет топик на голое тело, такой что всем видны твои возбужденные соски. Под юбкой у тебя трусики — стринги. Эффект получился поразительный, сзади смотришь сквозь просвечивающуюся юбчонку, и такое ощущение, что попка у тебя совсем голая.

У нас в городе много ночных магазинов, но супермаркет — один «Лента», туда мы и отправились в час ночи. Твоя роль «скромница — развратница». Вышли из подъезда, сели в машину. Проехали. На светофоре смотрю на тебя. Вид восхитительный. Юбка ничего не закрывает. Все трусики наружу. Опускаю руку, глажу тебя между ног. Ты раздвигаешь ноги, чтобы мне было удобнее. Зеленый — надо ехать, на следующем красном продолжаю прерванную ласку. Твои трусики промокли насквозь! Еду не торопясь, подгадываю на каждом перекрестке под красный. На последнем перед магазином — ты кончаешь, первый раз в череде многих оргазмов.

Приехали. Почти пустая парковка, стоят три или четыре машины. Нарочно, ставлю машину подальше от всех, в тени. Идем. Чуть отстаю, чтобы полюбоваться тобой. Попка просвечивается полностью. Оказывается, узкая юбка дает удивительный эффект — от ходьбы поднимается. Решаю не поправлять. Поэтому у входа в «Ленту», часть попки была обнажена.

Первая жертва — охранник на входе, парень лет 26. Вылупился на тебя, забыв закрыть рот. Берем тележку и в магазин. Никого. Немного отошли от охранника — даю тебе везти тележку. Тебе приходиться чуть нагибаться, оттопырив попку. Все трусики — наружу. Охраннику обеспечена бессонная ночь. Заходим за стеллаж с товарами. Отгибаю тебе трусики в бок, чтобы твоя мокрая киска оказалась на воле. Не могу удержаться, засовываю тебе в дырочку два пальца и начинаю тебя ласкать внутри. Ты нагибаешься ниже, юбчонка понимается, вся попка голая. Камеры — черт с ними. После десятка моих движений, еще один оргазм. Поправляю юбку, трусики оставляю сдвинутыми, идем по магазину.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот