«Поездка в магазин»

- 5 -

Мы подошли к нашей машине. Ты начала складывать покупки на заднее сиденье, я в это время, любовался этой картиной, Голая стройная девушка на парковке выгружает покупки, наклоняясь, выпрямляясь. Наконец все. Я оглянулся, охранник пялился на тебя во все глаза. Было далеко, деталей он рассмотреть не мог, но то что ты голая было видно. Сказал тебе:

 — Охраннику нравиться смотреть на тебя, он скоро загорится от такого вида.

 — Да? А ты ничего?

 — Нет, меня это сильно возбуждает, даже не хочется уезжать.

 — Мне тоже.

 — У тебя есть идеи?

 — Да, я хочу чтобы ты раздел меня полностью перед ним.

 — Хорошо, но я это сделаю как можно развратнее, согласна?

 — Да, я так хочу.

Я отвел тебя на два метра от машины, там было посветлее, повернул лицом к охраннику, поднял тебе руки и медленно снял топик через голову. Отнес его к машине. Вернулся. Ты стояла, подняв руки. Таким же образом, снял с тебя юбку, и, прежде чем отнести ее в машину, приказал тебе широко раздвинуть ноги. Оставил тебя любоваться охраннику, сам завел машину. Вернулся к тебе. Накрыл твои груди руками, помял их, не спеша опустил руки вниз и двумя руками стал лапать тебя между ног, время от времени засовывая в тебя один, два а то три пальца.

 — Тебе нравиться, что он смотрит на тебя, какая ты развратная?

 — Да! — почти кричишь ты.

Охранник потихоньку сходил с ума. Деталей он, конечно, видеть не мог, но то что ты совершенно голая и я тебя ласкал по всякому, он понимал. Он даже сделал пару шагов к нам, но потом остановился.

 — Тебе это тоже нравиться? Я раздвинул твои ноги очень широко, и резко стал трахать тебя пальцами.

 — Да, пожалуйста, не останавливайся!

 — Что ты еще хочешь ему показать?

 — Свою попку и... все, все, вообще все!

 — Говори, что я должен сделать? — мне всегда нравилось когда ты сама изобретала для себя ласки, которые я, с удовольствием, претворял в жизнь.

 — Говори, не стесняйся!

 — Поверни меня спиной, раздвинь мне ноги, нагни меня, засунь мне пальцы в дырочку и раздвигай ее перед ним двумя руками, пока я не закричу от боли!

Я это сделал, и попутно, расстегнул себе ширинку, и достал свой член, направил его так, чтобы он терся об твое лицо, щеки, нос, глаза, волосы. Ты попробовала взять его в рот, но я тебе не разрешил, хотел продлить удовольствие.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот