«Поездка в магазин»

- 4 -

Оплатили покупки и на выход. На выходе охранник, причем, тот, что стоял на входе. Видно, поменялся, чтобы рассмотреть тебя еще раз. Ну, будет тебе сюрприз! Предпоследний пункт нашего сценария. Останавливаемся у дверей. Ты, как и положено, стоишь, скромно опустив глаза. Я демонстративно достаю из кармана твои трусики, порезанные в примерочной, расправляю их, чтобы охранник увидел, что это такое. Не торопясь иду мимо него к урне и выкидываю их. Ты идешь за мной, на улицу. Теперь ему точно будет что вспомнить. Отходим от входа метров пятнадцать, последний пункт сценария. Я передаю тебе тележку сам остаюсь у тебя за спиной, закрывая тебя от магазина. Задираю тебе юбку до пояса, и опускаю топик к юбке, и ты голая везешь тележку к нашей машине. Помогаю тебе одной рукой, второю кладу на твою грудь, и поднимаю глаза. Черт! В пяти метрах от нашего Нисана, припаркована тачка и там молодые парень с девушкой. Они уже погрузили свои покупки и собирались садиться. А тут мы! Такая картина! Ты чувствуешь мое замешательство и поднимаешь глаза. Тоже их увидела. Мы застыли и они застыли глядя на нас.

Говорю: Спокойно, за высокой тележкой не видно, что ты без юбки, видно только твою грудь. Сейчас я просто подниму топик и потом, по пути опущу юбку и все.

Ты: Нельзя.

 — Почему?

 — По сценария, я должна пройти до машины так, значит, я так и пройду.

 — Да? А если у бедного парня ширинка лопнет, разглядывая тебя?

 — А тебя жалко его брюки, или ты не хочешь, чтобы он смотрел на меня?

 — А ты?

 — Если ты не против, я хотела бы так пройти мимо них, мне это очень нравится.

 — Тогда пошли, мне это тоже нравиться. Только я по пути буду грубо ласкать твою грудь, а ты расставь ножки пошире, чтобы они, в просветы тележки, смогла рассмотреть тебя.

 — Да, любимый!

Я толкнул тележку, секундная пауза закончилась, все пришло в движение, мы пошли к машине, девчонка что нервно сказала своему спутнику, он нехотя, оглядываясь, полез в свою девятку, следом нырнула она, они медленно поехали от нас. Наверное, он рассматривал нас в зеркала заднего вида.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот