«Козырные дамы»

- 1 -

Долго не писала Вам — дорогие поклонники сайта, решила восполнить пробел, тем что просто переслала рассказ моей любимой писательницы Эммы Аллан

Это было временное умопомрачение, внезапное наваждение, которому она поддалась безотчетно, не задумываясь о возможных последствиях.

 — Позвони в службу обслуживания номеров и закажи нам еще одну бутылку шампанского!

Первая бутылка была уже пуста.

 — Вы уверены, что хотите этого?

 — Естественно, я уверена! Счет все равно оплатит дирекция, я приложу его к остальным счетам за банкет.

 — Но банкет проводится внизу!

 — А разве здесь мы пьем по другому поводу?

Каролина Бек удовлетворенно улыбнулась, видя, что он встал, подошел к телефону и заказал еще одну бутылку шампанского. За окнами звучали отдаленные голоса участников вечеринки и негромкая музыка. Торжество по случаю завершения съемок в большом шатре, разбитом в чудесном парке за гостиницей. Время от времени со стороны бассейна тоже доносились возбужденные возгласы, смех и визг — это кто-то из разгорячившихся гостей плюхался в воду и обдавал брызгами своих подвыпивших друзей.

Каролина имела полное право считаться королевой бала, поскольку являлась продюсером этого проекта и обеспечивала его своевременное осуществление при строгом соблюдении бюджета. Но настроение у нее было совсем не праздничное. Она стоически вынесла торжественную часть, поблагодарила режиссера, хотя ее и подмывало высказать ему во всеуслышание все, что она в действительности о нем думает, пожала руки актерам и техническому персоналу, выпила пару коктейлей, закусив их крабовым салатом, и собралась улизнуть из шатра, чтобы пораньше улечься спать.

Современная кухня независимого телевидения — это непрерывно работающий конвейерный цех, где производство программ поставлено на поток. Едва завершается один проект, немедленно начинается работа над другим. Завтра утром ей предстояло приступить к выбиванию средств на очередное зрелище для британских толстосумов, которые решали, что именно следует смотреть англичанам.

Но ее благим намерениям не суждено было осуществиться: она уже стояла у двери своих апартаментов, когда увидела идущего к ней по коридору Джейсона Леонарда, со своей неизменной нейлоновой сумочкой для всякой всячины в руке.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот