«Козырные дамы»

- 6 -

Каролина подсушила феном влажные локоны, расчесала их гребнем и, тряхнув ими, удовлетворенно улыбнулась. Прекрасно подстриженные и блестящие, ее белокурые волосы выглядели весьма привлекательно. Она всегда уделяла прическе особое внимание и стриглась только у лучших парикмахеров.

С помощью влажного тампона Каролина убрала с лица остатки грима, освежила кожу лосьоном и, оставшись собой совершенно довольна, обмоталась большим махровым полотенцем.

Ткань сдавила ее груди, отчего они выпятились наружу, как у средневековой куртизанки, затянутой в платье с корсетом, и Каролина почувствовала себя отъявленной распутницей. Еще раз проведя рукой по волосам, она распахнула дверь и вышла из ванной, промолвив грудным голосом:

 — Извини, Джейсон, что я заставила тебя так долго ждать.

Она подошла к столику, на котором стояла бутылка, разлила шампанское по бокалам и, взяв один из них себе, протянула другой Джейсону. Он уже снял пиджак и присел на край кровати.

 — За наш совместный тайм-аут! — сказала Каролина, поднимая бокал с искрящимся напитком.

 — За тебя! — сказал он и пригубил вино.

Каролина села на кровать рядом с Джейсоном и стала пить ледяное шампанское маленькими глоточками, чтобы не простудить горло.

 — Только не подумай, что ты не в моем вкусе, — проглотив ком, произнес он, с видимым трудом переходя на ты. — Напротив, я нахожу тебя очень красивой. Но мне бы не хотелось, чтобы ты приняла меня за легкомысленного человека, интересующегося только сексом.

Каролина облизнула губы, стараясь подавить закипающую в ней злость. К чему эти нелепые попытки казаться умнее, чем ты есть на самом деле? Зачем все так усложнять? Куда проще без лишних слов овладеть ею, да так, чтобы это ей надолго запомнилось? Зачем наряжать секс в какие-то стыдливые оговорки? Кому нужны пустые условности, осторожные пробные шаги, замысловатые интриги? Так ведь недолго и заплутать в этом хитромудром лабиринте туманных намеков, запутаться в собственных опасениях и страхах! Ей наплевать на то, что он представляет собой как социальный субъект, ее не волнуют его моральные качества и интеллектуальные возможности. В данный момент она хочет получить плотское удовольствие, а не тратить время на заумные рассуждения.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот