«Козырные дамы»

- 5 -

 — Вы, безусловно, хороший актер, Джейсон, однако сейчас я не собираюсь разговаривать на профессиональные темы. Мне хочется отдохнуть, как говорят американцы, взять тайм-аут. Без каких-либо последствий и сожаления. И уж конечно, без личных обид. Можете уйти, если хотите, но можете и остаться. Договорились? — Каролина пронзила его испытующим и чуть насмешливым взглядом.

 — Хорошо, Каролина, — ответил Джейсон. — Я, разумеется, предпочту остаться.

 — Мне нужно принять душ, — промолвила она и пошла в ванную, спиной ощущая его похотливый взгляд.

Она проворно разделась и, включив тепленький душ, встала под тугие бодрящие струи, испытывая странное возбуждение. Сам того не желая, Джейсон умудрился вселить в нес сильное сексуальное желание своей нерешительностью. Всякие колебания относительно ее собственных намерений покинули Каролину, она отчетливо осознавала, что хочет совокупления с этим мужчиной. Так нагло и прямолинейно она уже давно не разговаривала с представителями противоположного пола. Очевидно, все объяснялось очень просто: вот уже пятый месяц, как она не занималась сексом, целиком посвятив себя работе. Такое с ней случалось не впервые, секс никогда не являлся для нее главным движущим мотивом отчасти потому, что слишком часто не доставлял ей ожидаемого удовольствия. Обладай она богатым опытом потрясающих оргазмов и умопомрачительных экстазов, Каролина вряд ли бы смогла надолго отказаться от плотских наслаждений. Но к сожалению, всю свою энергию она вкладывала в профессиональную деятельность, а секс оставался на втором плане. Бывший муж способен был вызвать у нее разве что легкое головокружение и быстро исчезающее облегчение. Но карие глаза Джейсона пробудили в ней долго дремавшую животную страсть.

Она вышла из душевой кабинки и посмотрела на себя в зеркало. Фигура у нее, бесспорно, была красивой, но не помешало бы немного поработать над ней в тренажерном зале. Недостаток физических упражнений и нерегулярное питание сказывались на ее организме не лучшим образом: контуры тела утратили былую отчетливость, кое-где появился жирок. Но талия по-прежнему оставалась узкой, а бедра — крутыми и привлекательными. Груди стали несколько тяжелее, чем они были года три назад, однако не висели, а живот вполне можно было назвать плоским.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот