«Развратная медсеcтра и осмотр простаты»

- 1 -
Ее звали Персефона. Но все звали ее более коротким вариантом ее имени — Перси. Она работала в очень большой больнице медсестрой. Она была очень умна и могла стать доктором и спасать жизни, но, к сожалению, она была сексуальной маньячкой. Работа медсестры в большом госпитале была прекрасным прикрытием. Ей повезло иметь неприметную внешность — среднего роста, темные волосы до плеч, аккуратная грудь, почти отсутствующий животик и подтянутые ноги. Ее родители были родом из Италии и от матери ей досталось красивое лицо. А от отца она унаследовала глаза. У нее были темные глаза. Когда она работала или общалась с людьми, они были невыразительными. Но когда она играла, эти глаза приобретали гипнотические силы. Словно демон поднимался из глубин ее души, чтобы взглянуть на очередную игру. Она занималась бегом, когда у нее был выходной. Во время бега ей лучше думалось и ее посещали идеи, как ей поразвлечься с пациентами. И сейчас она была одержима очередной идеей. Эта идея жгла ее изнутри, крутилась в ее голове и Персефона знала, что не сможет спокойно жить, пока не реализует ее.

— Жанет, ты работаешь слишком много, я подменю тебя, а ты сходи попей кофе. Жанет сегодня дежурила в регистратуре. Она с радостью приняла предложение и ушла в комнату отдыха.

Пациенты. Фильтр. Осмотр простаты... двадцать четыре года, фотография, белый, худощавый, без венерических заболеваний, консультация одиннадцать тридцать, кабинет четыреста тридцать. Жертва найдена за тридцать секунд. Закрыть. Очистить историю... Одиннадцать двадцать пять. Четвертый этаж. Стук в дверь.

— Войдите. Мистер Браун?

В дверь вошла девушка в халате медсестры и лицевой маске с пакетом в руке.

— Нет, это я, медсестра Роуз. Мне нужно поговорить с вами.

Девушка подошла к доктору и, глядя в его глаза, произнесла:

— Сейчас ты пойдешь в кафетерий на первом этаже, закажешь кофе и бутерброд, сядешь за столик и будешь читать номера в своем телефоне до окончания рабочего дня.

Она замолчала. (Эротические рассказы) Не дождавшись продолжения приказа, доктор встал и вышел за дверь. Персефона достала из пакета халат доктора с пустым бэйджиком и надела его. После она села за стол и стала ждать пациента.

Стук в дверь.

— Войдите.

— Здравствуйте, мне назначено, осмотр простаты.

— Проходите, мистер Браун.

Молодой человек в светлых джинсах и зеленой футболке вошел в кабинет. Он был высок, спортивного телосложения. У него были светлокоричневые волосы в тон его фамилии и светлоголубые глаза.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот