«Королева Арундэлла. Часть 2»

- 3 -

Войдя в дверь она оказалась в большой, круглой комнате, освещенной тусклым светом нескольких, отчего-то горящих красным пламенем, свечей. В тенях скрывались непонятные ей сооружения, столы были завалены колбами, связками сухих трав и толстыми свитками. Старый маг Виксениус стоял посреди комнаты, глядя прямо на нее, и радостно потирал свои сморщенные ручки.

— Ну вот ты и пришла, моя маленькая королева, — шепелявя беззубым ртом, проговорил он. — Теперь ты здесь и лишь мне решать, что с тобой делать дальше, — он хрипло захихикал. Элеана молча стояла, внутри холодея от ужаса, но не в состоянии произнести ни слова. — Да знаешь ли ты, мой дивный цветок, каким сокровищем владеешь? — воззвал он, сотворяя руками широкие пассы магического заклинания. В воздухе разлилось серебристое сияние и медленно потекло в сторону девушки. Ей хотелось отскочить, но тело не повиновалось, и облачко магии беззвучно растворилось в ней. Маг, пристально вглядывавшийся в ее лицо, внезапно залился лающим, харкающим смехом. Он не скрывал своего торжества. — Моя, вся моя, — безумно хохотал он.

Тишина наступила также внезапно. Взгляд его выцветших глаз стал жестким и сосредоточенным.

— А теперь мы поиграем, моя маленькая королева, — сказал он. Элеана почувствовала как чья-то злая воля давит на нее, принуждая упасть на колени. — Ты пренебрегала мной, почитая за никчемного слугу, теперь же твоя очередь служить мне. Тебе не нравится стоять на коленях перед дряхлым стариком, тебе — такой гордой и безупречной. Сегодня ты потеряешь свою безупречность, моя милая, и никогда ты больше не сможешь быть такой же чистой и невинной, — произнося эти слова колдун медленно подошел к склоненной девушке, костлявыми руками стал гладить ее по лицу и мокрым волосам. — Теперь здесь твое место, — хрипло сказал он, — на коленях передо мной.

Закопошившись в полах своей мантии он достал свое иссохшее мужское достоинство. — Приласкай его, радость моя, и ты увидишь, каким большим и сильным он станет для тебя, — жеманно улыбаясь приказал он. Элеана в ужасе смотрела на приближающийся к ее губам отвратительный отросток, но покорная воле колдуна, открыла губы, впуская его в себя. От омерзения все внутри сжалось, но ее собственный язычок принялся елозить по члену мага, а губы посасывать, возбуждая его. С неожиданной в таком дряхлом человеке силой, Виксениус, прижал ее голову к своим дряблым чреслам, не давая высвободиться.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот