«Королева Арундэлла. Часть 2»

- 5 -

— Тебе нравится, моя сладкая, не так ли? Не стоит пытаться скрыться от меня, малышка. Пока ты на моем поводке, все чувства твои и мысли для меня открыты, — спокойно объяснил он и продолжил свое внимательное исследование ее тела. Наклонившись, приник теплым ртом к ее губам, побуждая их раскрыться и впустить его язык. Руки его в это время нежно сжимали идеальные полушария ее грудей. — Кто бы мог ожидать такие богатства у такой маленькой девочки? — изумлялся он, осторожно перекатывая между пальцами бусинки ее сосков. От его страстных поцелуев губы Элеаны горели, грудь ныла под опытными руками, желая более дерзких ласок. Маг же, насытившись ее припухшими губами, прочерчивал своим горячим языком чувственные дорожки на ее щеках, шее, опускаясь к груди. Руки его, мявшие податливую плоть, уже были далеко не так деликатны — его грубые ласки пробуждали огонь где-то глубоко внутри, переросший в пламя, когда его рот поочередно начал терзать ее соски, покусывая и вытягивая их, пока те не стали похожи на прекрасные, налившиеся кровью рубины.

Элеана, не в вилах вырваться из колдовского плена, с юной, пробудившейся чувственностью принимала его жесткие ласки. Его нещадные руки на ее теле наполняли ее тоской и трепетом. Она жаждала чего-то, сама не понимая чего.

— Я знаю, знаю, чего тебе хочется, моя маленькая, — хриплым от возбуждения голосом прошептал он ей на ушко, обдавая своим горячим дыханием, — и ты это получишь, птичка. Получишь и разобьешься громогласным водопадом, который я изопью до последней капли, получив все, что ты способна мне дать.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот