«Королева Арундэлла. Часть 2»

- 6 -

Элеана не понимала, о чем он говорит. Мысли в ее голове были разрозненны и беспорядочны, как во сне. Лишь ее тело жило своей собственной жизнью. Когда Виксениус опустился на колени между ее раскрытых бедер и коснулся языком ее гладких нежных губок, она закричала. Он не останавливался, умело лаская ее сладкое лоно, как на инструменте играя на ней, извлекая протяжные стоны и тонкие вскрики, звучавшие симфонией в его ушах. Ее половые губки порозовели и увлажнились, клитор пульсировал сладкой болью от ударов его языка. Она чувствовала, что еще немного и потеряет себя, полностью растворится в затопившем ее восторге плотского наслаждения, и пыталась сдержать его. Но ее невинное сопротивление было тщетно в борьбе с опытом и магией. Не останавливая ни на секунду своей сладкой пытки, Виксениус уверенно вел ее к вершине. Когда ее тело выгнулось дугой, он лишь сильнее прижался широко раскрытым ртом к ее ароматному гроту и с силой надавил на клитор, сталкивая в пучину первого в ее жизни оргазма.

Принцессе казалось что она распадается на части, растворяется в прозрачном небытии, снова и снова падая и взмывая к небесам. Волны экстаза полностью поглотили ее, и несли за собой, даря невиданный восторг и ощущение полной свободы. Волшебник был поражен интенсивностью ее выплеска. На мгновение он даже усомнился, сможет ли принять в себя ее, выпущенную им на волю, энергию, но он продолжал плотно прижимать губы к ее трепещущей щели и ритмично вылизывать, выжимая все, без остатка.

Наконец, приливная волна начала медленно отступать, отставляя после себя опустошение и томную негу. Элеане казалось, что ее тело соткано из лунного света — настолько легкой она себя ощущала. Утомленный, переполненный Виксениус, опустился всем своим длинным, мускулистым телом на ее не мягкую плоть, крепко обнимая и прижимая ее к себе. Голова его покоилась на ее груди. Элеане была приятна его тяжесть, ей было тепло и уютно, и если бы не распростертые по сторонам руки, возникало странное желание погладить его по густым, черным волосам. Уловив эту ее мысль, маг улыбнулся и протянув к ней губы, нежно поцеловал.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот