«Дружок»

- 8 -

Натешившись со мной у кресла и поняв наконец, что я тоже ловлю кайф, шалун мой окончательно осмелел. Выташив свой поршень он оттащил меня на диван, так как передвигаться я уже не мог. Бережно положив мое тело, он начал колдовать над ним. Перво на перво развязал мои уставшие ножки, снял штаны, правда сапоги обратно напялил (уж больно они мне шли). После освободил и мой усталый рот. После долго пыхтел, поудобней устраивая мое измученное тело на спине и разводя ноги в стороны. Я не мог понять, чего он хочет добиться? Тут он подложил подушку под мою попку и меня осенило, он хочет трахуть меня как настоящую девченку.

 — Славочка, — начал я слабым голосом — а ты уверен, что так можно?

Но он не слушал меня. Приподняв мои ноги и слегка разведя их. Он опять ввел свой поршень мне в попу. После чего лег всем телом на меня сверху. Ощутив его в себе я сладко застонал, и от удовольствия умудрился обхватить его талию ногами. Глядя мне в глаза он совершил несколько пробных движений бедрами, убедившись что член внутри меня помещен основательно. И понеслось. Я исступленно смотрел на него, мерно елозя по кровати взад вперед, подгоняемый сильными ударами его бедер. Вот уже мои ноги перекачивали на его плечи, от чего член стал забираться еще глубже. Иногда он сбавлял темп, боясь кончить раньше времени, но затем снова разгонял маятник. Приближался вечер. Веревок на мне становилось все меньше. Сил в нас уже почти не оставалось. Славка успел за это время разок бурно кончить, сходить в душ и вернуться с новыми силами. Опробовали пару новых поз, но не совсем удачно. Поза «наездницы» мне не совсем далась, так как я был уже усталый, да к тому же оставался со связанным торсом. Но Славика это не огорчило, он просто положил мое измученное тело на себя и все сделал сам. А лежал на нем, стонал, слушал его горячее дыхание, и наслаждался как его поршень раз за разом проникает в меня.

Уже в девятом часу он окончательно распутал меня. Правда не то что встать, а просто пошевелиться я уже не мог, сильно затекли от веревок руки, а от секса ноги. Рядом блаженствовал мой садист, не оставляя меня в покое. Он лежал сбоку, одной рукой надрачивая мой пенис, а губами лаская мою шею.

 — Вот теперь ты точно мой!

Под эти слова я выдал мощный взрыв спермы. Я действительно был его.

E-mail автора: ppm@hotbox.ru

- 8 -

Оставить комментарий

Код Антибот