«Дружок»

- 6 -

На раскрытых губах я ощутил нечто теплое, мягкое. Опять целоваться лезет. Но чуть приоткрыв глаза, я понял. На входе в мой рот таиться упругий, кожаный гость. Славкин член! Не теряя ни секунды, губешки сомкнулись вокруг него. Сверху донесся утробный рык. Славик дал мне пару минут, что бы освоиться с новым для меня делом. И я старался на славу. Тщательно вылизал от кончика до яиц и начал аккуратно обсасывать головку, все глубже, и глубже ее заглатывая. Убедившись, что я освоился, он стал сам загонять член мне в рот. Мне лишь оставалось работать губками, да язычком. В это же время Славкины руки не бездействовали, и мой пенис был уже снаружи, освободившись от тесноты кожи и веревок. Этой свободе он явно обрадовался, учитывая что мой тиран вовсю ласкал его уже не только руками. Поза 69 придумана явно двумя парнями, так как позволяет наслаждаться даже связанным с головы до ног партнерем. Славик умело отсасывал мой пенис, не забывая трахать меня же в рот. Мне же оставалось только пошире открывать губы, работать язычком, да погромче стонать. По настоящему так могут делать минет только ребята, так нежно и так мощно. Он контролировал каждое движение, и к финишу мы пришли одновременно. Зверская пульсация его члена, и мой рот заполнился его спермой и вместе с этим я почувствовал, как мой пенис стреляет в разные стороны, унося из меня последние силы.

Через пол минуты его тело падает сверху, и мы лежим в немом исступлении. Блин! Мы только что отминетили друг друга. Доигрались! Видел бы меня кто-нибудь из класса сейчас. Вот картина: лежу, связанный по рукам и ногам в бабском прикиде, изо рта струйка спермы стекает, жопа и член голые. Да еще сверху дружок лучший валяется, двинуться не может.

Наконец Славик задвигался. Присел рядом со мной, зырит на меня. Я молчу, че дальше мой проказник делать будет. А проказник, не долго думая, шарик берет и снова в рот мне пихает. Развязывать не стал, стало быть не наигрался. Тяжело пыхтя, отправился в ванную. Полежав пару минут, я сполз с дивана и встал в полный рост. Это было довольно сложно, но я освоился и этим неудобством и даже попытался двигаться по комнате. Сначала прыжками, а затем мелкими шажочками. От любого из этих движений, мой член мотылялся из стороны в строну и я решил таки натянуть штаны. На это я убил десять минут так ничего и не достигнув. Наконец я цепнул кончиками пальцев край штанов, сложившись буквой зю, как вдруг услышал мерное сопение за спиной.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот