«Дружок»

- 3 -

 — Теперь я как седло скрипеть могу. — ляпнул я и нацепив фуражку, грациозно продефилировал по комнате взад и вперед. Звук трещащей кожи заглушался только цоканьем каблуков. Как и следовало ожидать, Славик долго не выдержал, и игра началась внезапно. Когда я очередной раз прошел мимо него, по моей нежной попке был нанесен мощный шлепок. Обернувшись я уставился на него невинно-удивленным взглядом.

 — Что вы себе позволяете? — воскликнул я, входя в роль, и обиженно потирая ушибленную задницу.

 — Простите не смог удержаться! — ответил наглец и ухмыльнулся сальной улыбочкой.

 — Если хотели сделать комплимент, то вам это не удалось. — обиженно сказал я и попытался уйти, но крепкие пальцы схватили меня за правый локоть.

 — Брось красавица не уходи, я просто хотел поболтать с симпатичной девчонкой.

 — Мне некогда, я очень спешу. — отрезал я, пытаясь освободиться, но его вторая рука уже овладела моей левой рукой и начала медленно тянуть к себе.

 — Куда же может спешить такая пампушка, так классно облачившись? — выдыхал он буквально прижав меня к себе.

 — К моему парню, он меня ждет. — пищал я, отворачивая голову, как бы боясь что меня поцелуют.

 — А давай сегодня я буду твоим парнем. — он совсем вдавил меня в себя, так что наши тела слились в одно целое. И тут произошло странное, когда мой вставший член уперся в его член, он бросил нести околесицу и впился мне в губы долгим жадным поцелуем. Я ощутил некую слабость, в моем рту оказался еще один язык, который явно там хозяйничал. Мои ноги слегка подкосились, и я не смел пошевелиться. Зато Слава шевелился: правая рука держала мой затылок, что бы я не отстранился, левая спустилась чуть ниже талии и прижимала нас друг к другу, а бедрами он совершал круговые движения, и наши головки терлись, как и наши головы.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот