«Подруга дочери»

- 3 -

На следующий день я прогоняю мысли о том, что было вчера, стараюсь забыть. Ругаю себя за минутную слабость. Отдалась мальчишке! Какой позор! До той минуты, пока не зазвонил телефон...

Я познакомился с Алиной в ночном клубе. Я веселился, танцевал. Среди танцующих я увидел высокую длинноволосую девушку лет 18. Мы познакомились. После клуба я предложил провести её домой, и она согласилась. Проходя затихшими улицами ночного города, мы смеялись, шутили. О чём — то болтали.

 — А вот мой дом! Мы пришли!

 — Какой? Этот? — Я обнял её. Она запрокинула голову, и я поцеловал её в пухлые губы, она не смело прижалась ко мне.

Мы начали встречаться, вместе проводить время. Алина красивая девушка: длинные стройные ноги, тонкая талия, маленькая круглая грудь. Пухлые губки, красивое лицо, длинные светлые волосы. Она краснела в ответ на мои намёки, уклоняясь, каждый раз, от моих объятий. Я начинал сходить с ума от страсти и желания. На дне рождении у одного из друзей, я познакомил её со своей подругой Иркой. Они подружились. Несколько дней спустя я позвонил ей и попросил мне помочь. Ирка — бисексуалка, и мы пол часа ругались из-за Алины. Она сказала, что Алина — целка, и я ей нравлюсь, но грубо себя виду. В конце концов, я убедил её мне помочь.

Ира в разговорах с Алиной начала заводить разговоры о сексе, убеждая её расстаться с девственностью и стать, наконец, взрослой. В конце — концов, Алинка согласилась с ней и сказала, что, и сама об этом думает. Ира начала хвалить меня, говоря, что я то, что надо. Тем более, что она мне так нравиться, а я ей. Пообещала всё устроить.

Несколько дней спустя они пришли ко мне в гости. Ирке якобы понадобился какой-то конспект. Я открыл бутылку Мартини, мы выпили, обсуждая какую-то ерунду. Я обнял Алинку, прижал к себе, поцеловал. Она раскраснелась, умоляюще посмотрела на Ирину, которая ответила ей строгим взглядом. Через пару минут Ирка встала и ушла, и мы остались одни.

Мы целовались в засос. Мой язык проникал в её сладкий ротик, она, не смело, а потом, раскрасневшись и растрепавшись, всё более и более жарко отвечала мне. Я посадил её верхом, юбчонка задралась, обнажив белую круглую попку в розовых трусиках. Раздевая — срываю с неё футболку, лифчик. Кладу ладони на круглые, твёрдые груди, целую в розовый сосок, затем в другой. Выгнувшись мне навстречу, Алинка запрокидывает пылающее лицо, рассыпая льняные волосы по плечам.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот