«Подруга дочери»

- 4 -

... Кладу её поперёк кровати, попой на подушку.

 — Раздвинь ножки, любимая. — Раздвигает длинные стройные ножки, и маленькая розовая пиздёнка открыта моим взглядам. Девочка-недотрога, которую я так долго хотел — ждёт меня. С любопытством и опаской глядит на член из под опущенных ресниц. Слегка вхожу в неё, целую пухлые губки, закрытые глазки, протискиваясь в узкое девичье влагалище. Слегка выхожу и резко вхожу до конца. Алишка вскрикивает, царапает ноготками спину. Ещё. Ещё. На бархатной щёчке — слеза. Целуя, продолжаю — Алишка узенькая, тугая. Сладкая судорога...

Член в крови. Алиша–больше не девственница.

Мы лежим, лаская друг друга. Целую Алину, её не привыкшее к мужским рукам тело.

 — Перевернись на животик, милая, стань на колени, да — да, и на локотки...

Мы стали встречаться у меня, я учил её. Она оказалась способной ученицей, раскрасневшейся и кричавшей в экстазе. Несколько раз я бывал у неё дома, познакомился с её мамой. Они очень похожи друг на друга, лишь фигура у матери более женственна. Ловя её взгляд, думал о том, что я бы не отказался переспать и с ней.

Спустя несколько месяцев, я возвращался домой, ждал опаздывающий автобус. Внезапно возле меня остановилась машина, и мама Алины предложила подвести. По дороге мы болтали. Я решил не упускать шанс. Пригласил её домой, и когда мы вошли в спальню, обнял её, целуя и не давая освободиться. В начале она бешено сопротивлялась, но по мере того, как я, освобождая её от одежды, ласкал её обнажённое тело — начала отвечать мне поцелуями, выгибаясь и позволяя мне расстегнуть и снять. Отдалась она страстно, крича и забрасывая на меня ноги. Это была женщина! И женщина страстная. Мысль о том, что на этой же кровати отдаётся и так же кричит в экстазе её дочь — ещё больше возбуждала меня.

На следующий день я позвонил ей.

Я взяла трубку:

 — Лена? Здравствуй, это Андрей. Рад тебя слышать. Чем ты сегодня занята? Встретимся?

 — Здравствуй Андрей. Я думаю, что мы оба совершили ошибку. Нам не следует встречаться. Извини меня.

 — Всё равно я буду ждать тебя в пять напротив входа в « Магнолию», приходи.

И он положил трубку.

Весь день я была в смятении, понимая, что не надо, но очень хотела пойти. В конце — концов, можно расстаться и там.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот