«Камилла»

- 2 -

Она искала чего то другого. То, о чем пишут в любовных романах, о чем снимают фильмы и т. д. Она была романтиком и мечтателем. Она мечтала стать женщиной с тем, кто проникнет к ней в душу, кто вывернет ее на изнанку, кто сольется с ней в одно целое, кто заставит взорваться ее как Везувий и оставить под собой Помпею. Она обожала читать любовные романы, эротические рассказы и все, что связано про отношения мужчины и женщины, все что связано с сексом. Она прочитала про все виды секса, как доставлять мужчине удовольствие. Теоретически, она была профи, и в своих фантазиях, представляла, как от ее ласк теряет сознание ее избранный, как они предаются любовным утехам и наслаждаются от прикосновения к друг другу. Бывало так, что размечтавшись на работе, она могла отпроситься домой, чтобы самой удовлетворить себя. А этого было не достаточно. Она нуждалась в настоящей мужской ласке, ей был необходим оргазм, от которого темнеет в глазах, от которого теряют сознание, а очнувшись, мир кружится перед глазами. Нет, он не была нимфоманкой, просто ей не хватало того, что нужно каждой нормальной женщине

Наша переписка, продолжалась пару недель, после чего она написала мне свой номер мобильного. Мне стало интересно. Чтобы не спалиться дома, я купил себе другой мобильник, и позвонил ей.

 — Привет. Это Заур

 — Привет. Я ждала твоего звонка. Мне было интересно услышать твой голос. Жаль, что не знаю как ты выглядишь.

 — Я тебе пошлю фотографию по почте. Зато я знаю, как ты выглядишь, и этого достаточно, чтобы сойти с ума. Жаль что ты так далеко.

 — А разве это сейчас проблема?

 — Да, ты права. Но со своей работой, я не смогу приехать в Самару.

 — Скоро у меня начинается сессия, и мы можем увидеться в Москве

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот