«Камилла»

- 5 -

 — Не знаю. Есть ли смысл? У тебя семья, между нами громадное расстояние. Мы же не сможем построить нормальные отношения. Да и я не захочу, что бы ты разрушал семью.

 — Ты права, но я и тебя терять не хочу. Я сам не знаю, что со мной происходит, у меня такого не было никогда.

 — Ты мне тоже очень, поверь, очень нравишься. Просто я не знаю, как поступить. Дай мне время, я не знаю сколько, но мне нужно подумать.

Я не знал, что у нее в голове, и о чем она хочет подумать конкретно, но приблизительно догадывался. Поэтому я не стал продолжать тему и оставил все как есть. Пусть решает все она. Да и разговор, для первой встречи, был слишком откровенным. Наверное, она запуталась. Пусть подумает.

 — Хорошо, я буду ждать твоего звонка, и буду надеяться, что...

 — Молчи, пусть все идет своим ходом. Дай мне разобраться в самой себе.

Она встала, и поцеловав меня вышла с ресторана. А я остался один. На сердце было тяжко. Я посмотрел вокруг себя. В другом конце, сидела парочка. Они мирно беседовали и иногда целовались. От этого стало еще хуже. Расплатившись, я вышел с ресторана и направился к себе в отель. Уже в отеле, приняв душ, я спустился в бар. Необходимо было развеяться. Я заказал двойной Джэк Дениелс. Это мой любимый виски. Через пару часов, я уже захмелел, и когда принесли счет, то я сам удивился от количества выпитого. В ту ночь, я не смог уснуть. Мысли о ней и ее лицо перед глазами, не давали мне заснуть. Она не позвонила в тот вечер, и на следующий день тоже. Я не звонил, этого нельзя делать, так как от этого, решение могло быть не в мою пользу.

Проснувшись утром и приняв душ, я решил позвонить в наш филиал. На столе лежало два телефона. Рука потянулась к тому, в телефонной книжке которого, записан всего один номер. На экране надпись, 1 сообщение. Открываю, Камочка: « Заур, я люблю тебя, я хочу быть твоей». От счастья, я упал на кровать. Я радовался как маленький ребенок, которому купили его любимую игрушку. Я сразу набрал ее

 — Доброе утро, солнышко

 — Привет.

 — Это самый прекрасный смс в моей жизни. Когда я тебя увижу?

 — Ближе к вечеру. Сегодня улетает брат с женой. Им наконец то дали визу, вчера. Они решили не тянуть с отъездом.

Ее брат с женой, долго ждали визу, в Германию. Брат поступил в тамошний университет, в Берлине, на какие то курсы. И нужно было, быстро обустроится, а так же оформить все нужные документы.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот