«Камилла»

- 4 -

Настал день прилета. Весь день, я не находил себе места. Я ждал встречи, но в этот день она не произошла, так как по традиции, она должна первый день провести с родственниками. Я прекрасно понимал, так как у нас самих такие же обычаи. Поговорив вечером по телефону, мы договорились встретиться днем следующего дня, на старом Арбате. Там есть прекрасный итальянский ресторан «Сан Марко». В его интерьер, я влюбился с первого взгляда, а кухня была на столько изысканной, что даже самый равнодушный к еде человек, скажет браво. Сан Марко, это название площади в Венеции. Ее красоту, мне трудно передать словами, просто поезжайте туда и убедитесь сами. Она прекрасна в любое время суток.

В этот день, я волновался как подросток, идущий первый раз на свидание. С букетом цветов в руках, я захожу в ресторан. Мы не говорили друг другу, кто в чем будет. В этом не было необходимости. Такое ощущение, как будто мы знаем друг друга давно, просто долго не виделись. Она сидела в конце зала, в углу. Каштановые волосы, миндальные глаза, чуть пухленькие губы. Меня ударило молнией. А подошел к ней. Она смотрела на меня, улыбаясь. Боже, это была улыбка ангела, как будто всевышний создавая ее, забыл про все дела и создал шедевр. Даже великие, в своих поэмах, не смогли бы передать ее красоту.

 — Да уж, в тебя не возможно не влюбиться.

Я поцеловал ее руку и сел рядом с ней. Я не хотел садиться напротив, мне хотелось чувствовать ее аромат. Знаете, когда женщина темпераментна, или сильно хочет мужчину, она горит. Вокруг нее образуется, какая-то горячая аура. Я это чувствую. Тоже самое исходило от нее. Это было пламя, которое приятно обжигало всего меня.

 — Не преувеличивай. Я обычная девушка. Ты опоздал, кстати говоря, ты всегда так поступаешь на первом свидании с девушкой?

Она говорила это с улыбкой на лице. Ведь это Москва, город пробок и форс-мажоров.

 — Да, я знаю. Прошу прощения, но мы в Москве, а здесь сама знаешь, с дорогой ничего не предвидишь.

К нам подошел официант, вежливо приняв заказ, он незаметно удалился. Мы беседовали обо всем, начиная с описания городов, где мы проживаем, заканчивая кулинарией. И как присуще многим девушкам, она рассказала мне все, о своей семье, о семье брата, о дедушках и бабушках и т. д.

 — Кажется мне пора. Заур, я очень рада встречи с тобой

 — Я тоже безумно рад. Мы еще увидимся? Я очень хочу этого

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот