«Камилла»

- 6 -

 — Так ведь это чудесно. Ты останешься одна, тебя никто не будет контролировать.

 — Неа. Завтра прилетает мама. Она будет до конца сессии.

 — А ты переубеди ее, чтобы она не приезжала.

 — Зачем тебе это? Я смогу проводить с тобой время до вечера.

Мы договорились встретиться вечером, в том же месте. Весь день, у меня было прекрасное настроение. Я гулял по Москве, улыбаясь прохожим. На работе я уже не появлялся, да и в этом не было необходимости. Вечером, уже я ждал ее, за тем же столиком в углу, с приподнятым настроением, я потягивал свой любимый виски. И вот, в конце зала, появляется она. Мы обнялись и поцеловались в губы.

 — Я скучал по тебе

 — Я тоже. Я не могла найти место себе. Я не могу без тебя. Это звучит как то смешно. Мы общались через нэт, созванивались по телефону и виделись всего раз. Но я тебя полюбила так, как будто мы знакомы давно и живем в одном городе. Надеюсь, ты не считаешь меня сумашедшей?

 — В таком случае, мы оба больны.

И мы слились страстным поцелуем. Я ощутил вкус ее мягких губ, это была сама нежность, я не хотел останавливаться. Жаль, что мы в ресторане, а то бы это Бог знает, чем закончится, подумал я. Просидев там час, мы отправились гулять по городу. Мы стояли на Красной Площади, обнявшись, смотрели, молча друг на друга. Ее глаза сверкали. В них было какое то безумие. Наверное, в моих глазах, было тоже самое, так как следующая ее фраза, была:

 — Я хочу остаться сегодня с тобой.

 — Тогда поехали ко мне, прямо сейчас.

Она просто кивнула головой. Мы помчались ловить такси, и буквально через сорок минут, были в гостинице, где я оформил ее к себе в номер. Я не успел закрыть дверь, как она набросилась на меня как тигрица.

 — Сделай так, чтобы мне не было больно, прошу тебя.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот