«Безумие»

- 5 -

Сын уже настоящий мужчина, размеры его члена поражают воображение. Когда вижу оттопыренную плоть, сердце сжимается, приятная истома разливается по телу. Как хочется в эти моменты потрогать её, ощутить в себе,... а он смотрит грязные фильмы с этой старой теткой...

Нет, я хочу,... чтобы он увидел меня,... увидел полностью обнаженной,... увидел,... как ласкаю себя. Разве мои грудь, тело, влагалище хуже,... чем у этой старой тетки? Ой, о чем я думаю? Какие глупые мысли лезут в голову?

Сережа принимает душ, сейчас выйдет, пойдет спать в свою комнату, надо спешить...

Ой, как стыдно,... что я делаю! Зачем? Быстрее, быстрее! Что тяну, он сейчас выйдет.

Халат,... надо снять халат. Трусики,... бюстгальтер,... но я не буду снимать его,... только бретельки,... пусть чашечки сползут, хоть как-то, поддерживают снизу грудь,... она не будет казаться такой обвислой, висеть, словно два лаптя. Нет, бретельки оставлю, только чашечки,... так лучше, красивей,... сексуальней...

Свет,... торшер,... пусть горит напротив,... так ему будет лучше видно...

Я села на кровать, лицом к двери,... голая, абсолютно голая, только узкая полоска ткани поддерживает снизу две белоснежные булки с возбужденно торчащими сосками. Левую ногу подняла, отвела, как можно сильнее в сторону, пусть думает, что делаю педикюр. Раздеться, сесть так, ужасно смело, более возбуждающе, чем сама нагота, открытость перед посторонним взором.

Вода перестала литься, щелкнул выключатель в ванной комнате, шаги остановились, замерли в коридоре...

Он увидел меня? Не слишком маленькую щель оставила в ни прикрытой двери, хорошо ли ему видно? А вдруг не увидит, пройдет,... ляжет спать, не обратит внимания на луч света, вырывающегося из комнаты в темном коридоре?

Коленку левой ноги потянула ближе к груди, притворяясь, что рассматриваю педикюр, раскрыв огромный кустарник между ног. Ой, как стыдно,... что я делаю,... как стыдно,... зачем?

Внутри всё дрожит от стыда и волнения. Его взгляд на промежности приятно ласкает, наполняет соками истосковавшуюся плоть. Искоса бросила взгляд на дверь. Он стоит напряженно, не отрывая глаз, смотрит на обнаженное тело, трогая рукой вздыбленную плоть.

Или мне это только кажется? Слишком маленькую щель оставила, он не увидел меня, ушел спать! Нет, не может быть, он стоит, смотрит, не мог не заметить обнаженную женщину! Разве у той старой тетки из видеофильма такое красивое тело?

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот