«Безумие»

- 6 -

Разум заволакивает пелена безумия, знаю, что мой собственный сын уставился на меня. Только я, он и та старая женщина с экрана монитора существуют сейчас. Я лучше,... смотри,... разве есть у неё такое красивое тело,... такая изумительная грудь,... такое лоно, жаждущее любви,... смотри, разве она может сравниться со мной! Посмотри на живое, настоящее, не истасканное, истрепанное влагалище, не такое, как у той, старой потаскухи...

Никто из мужчин не мог любоваться так им, ты первый! Смотри,... разве оно хуже?

Руки скользнули по обнаженному телу, приподняли грудь, нежно пощипывая соски. И те сразу, ещё больше, выставили свои рожки, но пальчики отпустили их, поглаживая животик, талию, опускаясь к бедрам, медленно скользя по ним, словно успокаивая, и снова бегут вверх, лаская подмышки, сильно сжимая налитую грудь, так желающую ласки, срывая тихий стон с полуоткрытых губ.

Наклонив голову, поддерживая руками белоснежную грудь, губки жадно обхватили сосок, втянули в себя, не позволяя сдержать нервную дрожь, побежавшую по телу. Не выпуская его, спина коснулась шелковистой простынки, коленки медленно поползли вверх. Теперь промежность полностью открыта взору. Ну, что, у той старой тетки лучше? Ха, ха,... невозможно сравнить жабу и розу!

Пальчики развели пухленькие, словно маленькие сдобные булочки, половые губки, пробежались по ярко-розовому, влажному ущелью, нежно коснулись грота любви, стараясь проникнуть туда, как можно глубже. Оно пылающее от желания, крепко обхватило их, жадно всасывая в себя, при каждом движении отдаваясь ноющей болью во всём теле.

Ой,... как стыдно,... заниматься этим при сыне,... да не только при нём,... но и для него. Но сама мысль ужасно будоражила воображение, распыляла страсть, не позволяя остановиться, внутреннее возбуждение переполняет, делает разум не послушным. Зачем ты смотришь на ту тетку, разве она лучше? Посмотри на меня, где твои глаза!

Как было стыдно покупать искусственный член в секс-шопе, но я выбрала самый большой, наверное, такой, как член сына. Продавщица удивленно, снисходительно посмотрела, от её взгляда я готова была провалиться сквозь землю...

 — «Ух, какая ненасытная...», — шевельнулись алые губки.

 — «Дайте ещё анальные шарики...»

Она чуть не упала, ехидно улыбнулась, чувство злобы и зависти загорелось внутри, отдаваясь нехорошим блеском в глазах.

 — «Мы с мужем любим всякие развлечения,... всё так приелось...», — небрежно произнесла, огорошивая её.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот