«Препод. Продолжение»

- 1 -

И так мы встречаемся с Димой уже почти месяц. Он любит мои переодевания, мою женственность и разница в возрасте нас не смущает. Хотя я не ожидал в его 53 такую мужскую силу. Он почти через день приезжает и ночует. Вечерами часто ходим гуляем. Ходим в наш любимый клуб «Джаз», куда я по особенному одеваюсь. Дима очень внимательный мужчина и дарит мне подарки, пополняет мой гардероб.

Это был четверг, утром проснувшись вместе Дима сказал:

 — Сегодня, утром приезжает мой друг из Германии, я тебе про него рассказывал Артем. Вик, так что вечером идем в «Джаз», он любит такие заведения.

 — Хорошо! он сам приезжает?

 — Да, я про нас ему рассказывал, так что познакомитесь.

Весь день пролетел в делах, заботах к вечеру заехал Дима.

Хоть собираться в клуб занятие долгое, но я это люблю. Приняв душ, я на красил лицо, надев свой черный любимы парик, я надел черные трусики и черную майку с вырезам которые подарил мне мой любовник. Чулочки и темную джинсовую юбочку выше колен. Надев сапожки до колен, которые я еле подобрал по магазинам и накинув кожаный пиджак мы вышли на улицу где нас ждало такси.

В 11, 00 мы уже сидели, в клубе на наших любимы диванах. И тут подошел Артем. Артему 55 лет, седой но его черный костюм его молодил.

Поздоровавшись с Артемом. Дима познакомил нас.

 — Артем это Вик, я тебе про него говорил!

 — Артем, очень приятно, говорил но не говорил что такая куколка! — заулыбавшись посмотрел на мои стройные ножки. Я засмущавшись, улыбнулся.

Весь вечер, был в ихних воспоминаниях, они пили коньяк а я коктейли. Артем, все время на меня посматривал с улыбкой. Мы веселились, танцевали. Артем пригласил меня на медленный танец, Дима тоже в это время с кем то танцевал. Артем во время танца, рассказывал какое у меня восхитительное тело и вкусный парфюм, что было мне очень приятно. Потом мы все вместе опять уселись за стол и Дима сказал:

 — Артем, Вик как на счет, того что продолжить наш вечер в более уютном и спокойном месте?

 — Да, только за, какие будут предложения? — поддержал Артем своего друга.

 — Вик, давай все вместе к тебе! — обратился ко мне Дима и погладил по коленки.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот