«Препод. Продолжение»

- 4 -

Часиков в 7 я уже встал. И приведя себя в порядок зная что скоро может прийти Артем. Дима после вчерашнего спал и спал. И тут в 8, 00 раздался звонок. Взглянув в глазок, я открыл дверь Артему. Артем офигел от моего нового наряда. Я стоял в тапочках на высокой платформе, короткой комбинации розового атласного цвета, сверху халатик и парик.

 — Вик, ты опять чудесна!

 — Спасибо, проходи на кухню, кофе будешь! А то Дима еще спит!

 — пусть высыпается а мы еще пообщаемся!

Мы прошли на кухню, и не успев закрыть дверь на кухню Артем обнял меня сзади и начал мне целовать шею. Я хотел отойти:

 — Артем, может не надо!

 — Но почему? Ты мне нравишься!

 — Давай сначала кофе!

 — Все терплю! Только я чай!

 — Вот и молодец!

Я налил кофе и чай. сели его пить.

 — Вик, приезжай ко мне на недельку в Германию!

 — О, интересное предложение, а Дима?

 — Дима будет не против!

Тут я поднялся из-за столика, и подошел к полкам чтоб взять банку кофе чтоб еще себе сделать. Как он поднявшись быстро подошел ко мне сзади и одной рукой начал мять мои ягодицы а второй мою грудь. Я хотел его оттолкнуть, но он силой меня удержал. Он был такой грубый и сильный, но это меня заводило. Он прислонился к моим ягодицам своим телом, я через брюки почувствовал какой он большой и теплый. Он быстро расстегнул ширинку и достал его, я присев на колени взял его в рот и начал быстро жадно сосать, и когда он стал твердым поднялся и подвинув чашки на столе лег на спину. Артем подошел и положил мои ноги себе на плечи и начал входить в мою дырочку. Такую позу я еще не пробовал, поэтому решил попробовать с Артемом.

Он начал сильно и быстро меня натягивать, что было больно, но в тоже время так доставляло удовольствие. Он придерживая меня за бедра мял мои ягодицы, я постанывал

 — Артем сильней давай!

 — После этих слов он делал резкие толчки! А а а а а а а...

и так длилось минут 40.

 — Как хорошо Артем, чты так долго не кончаешь! а а а а а...

Он трахал меня и трахал. Утреняя сила что ли. Потом высунув член, перевенул меня, я стал наклонившись он вошел сзади и через 10 минут кончил обильным потоком спермы. Отдышавшись мы продолжили наше чаепитие.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот