«Препод. Продолжение»

- 2 -

 — Да, давай, чего спрашиваешь! — ответила я, не зная на самом деле что и как получится. Уже по заданному маршруту, мы сделали остановку в ночном магазине. Мы сидели с Димой на диване, а Артем в кресле на против. Мы беседовали, фоном играла музыка.

И тут Артем сказал:

 — А давайте выпьем, за самую сексуальную и очаровательную кису сегодняшнего дня! За тебя Вик!

 — Ой! Спасибки, как приятно! — потянул я выпившим голосом, и в это время Дима меня потянул к себе и мы стали целоваться, наши язычки так облизывали друг друга, что от наших причмокиваний Артем:

 — И я так хочу! Дим, будь другом поделись конфетой!

Дима так посмотрел на меня и с улыбкой сказал:

 — Кися покажы ему как ты можешь!

У меня аж все там затекло и соски затвердели от его слов. и поднялся и медленно подойдя к сидящему в кресле Артему опустился перед ним на колени, он потянулся ко мне и мы попробовали друг друга губами начали целоваться. В это время Дима отодвинув столик стоявший между креслом и диваном, расстегнув свои брюки и достав от туда свой член, сказал: — Кися иди ко мне! Я отпрянув от Артема, повернулся к Диме и подползши к ниму все понял одной рукой обнял его ствол, другой начал гладить и массировать его яички. Потом язычком водить по его головке, и вводить его в свой ротик, он стал наливаться и твердеть. Артем в это время издал: — Ух, какой у нее язычок, а какая попка. Я усилив темп начал головой делать фрикции все быстрее и быстрее. Артема это заводило. И тут Дима:

 — Вик, а теперь остуди Артемчика!

Пока я сосала Диме, Артем расстегнул свои брюки и достал член. Вот наше знакомство с ним. Я начал проделывать тоже что и с Димой. Но только Артемен член, твердел медленнее, но он оказался худее и длинше чем у моего Димы. Дима не терея времени полностью снял с себя штаны подошел сзади приподняв мою юбочку стянул с меня трусики, достал смазку и начал массировать мою дырочку. В это время моя голова нассаживалась в одинаковом темпе на Артема член. Сзади медленно но грубо вошел в меня Дима, и не спеша начал тоже задавать темп. Так продолжалось минут 15. Мои постанывания видимо так заводило мальчиков, что тут Артема член начал набухать, стал еще больше и большое количество спермы брызгнуло мне в рот, я начал глотать и всасывать остатки которые еще из него выходили, Дима продолжал меня трахать, его дыхание меня заводило. И спустя 5 минут он весь разрядился в меня. Артем протянул:

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот