«Препод. Продолжение»

- 3 -

 — Давно у меня такого миньета не было!

Я поднялся и направился в Ванную. За мной сразу зашел Дима и обняв меня сзади начал мне нежно целовать шейку, одной рукой поглаживать мой гладко выбритый лобок, другой начал мне мастурбировать. Но так как я был очень сильно заведен я быстро кончил. Мы быстро приняли душ. Дима мне шепнул:

 — Ты еще нас обоих так побалуешь сегодян!

 — да мой Конь! я так стала назвать Диму за его толстый член.

 — Я тогда пойду, налью а ты пока принимаешь душь может тебе артем потрет спинку!

 — ну давай пока я еще горю!

Через 3 минуты зашел Артем, уже полностью голый. Молча подтянув меня к себе он он усадил меня на бортик душевой кабины а сам пвстав на колени начал я зыком ласкать мои соски. Я тих постанывал. Потом начал нежно целовать шею, губы. А средним пальчиком правой руки начал массировать мою дырочку. Потом мы вместе поднялись он развернув меня я наклонился и помог ему направить член в меня. И тут я:

 — А смазка Артем!

 — Я их не люблю!

И грубо, больно резко, начал входить. И так сильно сжал мои бедра. Он вошел на всю глубину своего длинного члена. И медленно начал выходить, потом обратно. Таким неспешным темпом он делал фрикции минут 20, потом начал убыстряться, я стонала от его каждого толчка, потом он начал все быстрее дышать и через 5 минут кончил в меня.

 — Конфетка, как хорошо! У тебя такая сказочная дырочка. А какой ротик!

 — Артемка, у тебя тоже член что надо!

 — О спасибо, Киса!

Мы теперь с Темой приняли душ. Мы вышли. Дима расстелил диван, и разлил коньяк по бокалам. Артем собрался и сказал что пора а завтра с утра он у нас, если мы свободны. Но так как мы свободны мы сказали Да! Выпили, и Артем поехал на такси в отель. Ну Дима сразу пристал к моей попки и смазал своей любимой смазкой. Попа уже болела от таких дистанций. Но он попросил сесть на него лежащего сверху, что я и сделал. Так медленно сев, его член опять заполнил мою дырочку, было очень неудобно, но Диме очень нравилось, так поскакав медленно на нем он через 25 минут кончил. Я надев свою розовую комбинацию уснули.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот