«Новая работа. Часть 1»

- 2 -

 — Ух ты, какая красота! — воскликнула Валентина, пристально глядя на меня. При этом на лице ее была хитрая улыбка. — А я то думала — от природы у него такая внешность или как? Да ладно уж, ты не красней!

Я выскочила из кабинета. Весь оставшийся день я не могла нормально работать, думая, что будет дальше. Я тайком смотрела на входящих — не будет у них насмешливых взглядов в мою сторону. Под конец дня, когда я уже начала расслабляться и мысленно рвалась домой, зашла Валентина и сказала так, чтобы все слышали:

 — Влад, надо внести коррективы в план, поэтому домой не спеши, зайди ко мне...

Чувствуя спиной сочувствующие взгляды коллег, я поплелся в кабинет начальницы.

Валентина — высокая, чуть полноватая (но в тоже время стройная) женщина, с темными вьющимися волосами, немаленькой упругой грудью (причем я давно заметила, что лифчиков она не носит) — кивнула мне на кресло. Когда я села, она присела на край стола напротив меня и начала:

 — И как же тебя зовут?

 — Влада, — пробормотала я.

 — Так вот, Владочка, я буду говорить прямо. Я думаю, за мое молчание и понимание ты должна оказать мне услугу... Видишь ли, я разведена, постоянного партнера у меня нет, а оральные ласки я ох как люблю — ты понимаешь о чем я? — Я кивнула. — Вот и чудненько! Я кстати давно хотела попробовать такую «девочку» как ты, — добавила она с хитрой усмешкой. Что она имела ввиду я узнала намного позже. А пока — Валя устроилась поудобней на столе напротив меня и приподняла юбку.

 — Давай же, девочка, сделай приятно своей начальнице! — с этими словами она потянула мою голову к своему лобку.

Я увидела, что трусики на ней уже отсутствовали — видимо Валя заранее подготовилась, чтобы не терять время. Я стала целовать ее гладко выбритый лобок, вдыхая аромат возбужденной женщины. Надо признать, ее запах и меня стал заводить — раз уж такое вышло, то почему бы не получать удовольствие? Я провела языком по чуть раскрытой писечке, коснувшись кончиком клитора. Валя вздрогнула и глубоко вздохнула.

 — Ах! Да, Влада, давай же!

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот