«Новая работа. Часть 1»

- 3 -

Она поставила одну ногу на стол а вторую отвела в сторону, максимально открывая тем самым доступ моему языку. И я приступила — я вылизывала ее киску, теребила и посасывала клитор, мой язык то порхал, то медленно ласково ласкал ее промежность. Валя оказалась весьма эмоциональной женщиной — уже через минуту она ерзала попой по столу пытаясь подставить мне все уголки своей писечки. Кабинет наполнили сначала тяжелые вздохи, которые потом становились стонами, все громче и громче. Я ввела в нее два пальца, отчего после нескольких движений Валя затряслась в первом оргазме, сжимая свою грудь через ткань блузки!

 — О да! Продолжай! — взмолилась она.

И я продолжала, я ласкала ее губами и языком, при этом трахая пальцами. Валя уже не стонала, она кричала, и было видно что вторая волна ее накроет весьма скоро. Руками она то прижимала мою голову к себе, то гладила и сжимала свои груди через уже расстегнутую блузку. Так и есть, через пару минут начальница стала бурно кончать, зажав мою голову бедрами и прижимая меня к себе так, что я чуть не задохнулась. Она прогнулась назад, легла на стол. Блузка распахнулась, открывая ее красивую грудь, бархатную кожу...

Чуть отдышавшись, она посмотрела на меня затуманенным взглядом и сказала лишь одно слово:

 — Еще!

Да я и сама с радостью продолжила — вид бурно кончающей женщины меня саму безумно завел! Я продолжила ее ласкать пальцами, губами, языком... Я ласкала язычком ее писечку, облизала колечко ануса, проникла внутрь, я старательно ублажала свою начальницу — и мне это нравилось. Я даже поймала себя на мысли, что хочу ей подчиняться, быть ее игрушкой для сексуальных утех и ублажать по первому зову. Ласки на этот раз продолжались долго. Наконец Валя еще раз кончила с громкими стонами, расслабилась и отстранила мою голову от себя.

 — Я в тебе не ошиблась — хорошая шлюшка получится... — обронила она. — Все на сегодня, иди!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот