«Новая работа. Часть 1»

- 6 -

Вот и сейчас, видя мое состояние, он просто резко вышел из меня, шлепнул и скомандовал: «На кухню!» Сам он прошел на кухню, сел на диван, налил себе коньяка и выпил. Я по пути стянула с себя платье, оставшись в чулках, туфлях и лифчике с накладной грудью (которую издалека, кстати, от настоящей не отличишь). Подойдя, я повернулась спиной и стала присаживаться на его кол, но едва только головка коснулась дырочки, Макс схватил меня за талию и дернул так, что я просто нанизалась на него. «Давай, детка!» — и вот я уже покачиваюсь на члене, двигаюсь вверх-вниз, а затем ускоряюсь и начинаю скакать, наполняя комнату своими стонами и криками. Макс не стал меня больше терзать, а позволил кончить, что я собственно и сделала через пару минут. Отдышавшись, я с благодарной улыбкой посмотрела на него. Макс скинул меня с себя, встал надо мной и подставил свой член моим губам. Понимая, что и ему надо разрядиться, я старательно и нежно отсосала и получила наконец в свой ротик немалую порцию спермы.

 — Полегчало? Давай, Владка, щас девка прийти должна.

С этими словами он подтолкнул меня к двери. Уже на выходе я натянула трусики (которые так и валялись в прихожей на столике) и едва успела одеть платье, подобранное с пола в коридоре, как Макс уже открывал дверь.

 — До встречи! — мурлыкнула я и вышла, одевая уже на лестнице куртку.

 — Ага, пока, Владка! Если че — ну ты знаешь!

Добравшись до дома, я наконец поужинала, приняла душ и легла в кровать. Из головы не выходила ситуация, которая сложилась на работе — видимо мне теперь суждено стать любовницей начальницы. Если только это можно назвать любовницей — скорее лизунья, секс-игрушка. Ну, да ладно, поживем — увидим. Уснула я уже поздно, ночью мне снилась Валентина, сидящая голая на столе, и Макс, трахающий меня в людном парке...

А со следующего дня начались новые приключения — о них в следующем рассказе.

E-mail автора: nechaeva-vlada@rambler.ru

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот