«Новая работа. Часть 1»

- 5 -

Я без лишних слов и раздумий опустилась прямо здесь, в прихожей, на колени и с жадностью припала губами к его паху. Я начала сразу хорошенько отсасывать, беря его член полностью в рот, ускоряя темп. Я массировала яички, облизывала их, проводила языком по его анусу, обрабатывала язычком ствол. Наконец, Макс скомандовал: «Давай свою дырку!» Пусть грубо, но мне это нравилось, и он это знал. Я стянула трусики, задрала до пояса платье и, повернувшись к нему спиной, согнулась и оперлась о стенку. Макс плюнул мне на попку, растер слюни, смазывая вход в пещерку, приставил головку к дырочке и надавил. Я ойкнула и подалась вперед, но Макс схватил меня за волосы и потянул на себя, одновременно пропихивая свой член глубже в меня.

 — Надо бы тебе, Владка, почаще дырочку разрабатывать. Если к мужикам не ходишь — так хоть фаллоимитатором пользуйся или пробкой.

С этими словами он вошел на всю длину и начал покачиваться, сначала неспеша, а потом все быстрее и быстрее. Через минуту он уже вовсю долбил мою дырочку, его яйца шлепали по моим половинкам. Я громко стонала, закусывала губу. Я уже чувствовала приближение оргазма, как получила звонкий шлепок по попке. Максу нравилось меня обламывать, когда я была практически на пике блаженства. В такие моменты я была просто дикой сучкой, похотливо и жадно рвущуюся к члену. Однажды он полчаса продержал меня в таком безумном состоянии, после чего я готова была на все. Он воспользовался тогда моим желанием и безумством. Сначала Макс вытащил меня в одних чулках, босоножках и комбинации в подъезд, где продолжал трахать раком, иногда останавливаясь, шлепая. Потом ему захотелось еще больше — он раскрыл настежь окно на кухне, положил меня на широкий подоконник и принялся бешено пронзать меня своим членом. Осознание того, что прохожие слышат мои стоны и видят меня на окне под этим самцом (и это средь бела дня), сделало свое дело. Я стала бурно кончать и громко, а Макс все трахал и трахал меня, сам приближаясь к экстазу, затем резко вышел, подошел ко мне сбоку и буквально вставил член мне в рот. Пара движений — и вот с моих губ уже стекает его семя под одобрительный свист каких то пацанов около окна.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот