«Я, Толик, Люда и Витя»

- 13 -

Проходит неделя, а может и больше после того, нашего с Толиком, разговора. Мы более не вспоминаем ни про тетю Люду, ни про Витю. Каждое утро Толик садится на меня сверху и кончает мне в ротик. А вечером лезет ко мне под юбку, или под полу халатика, а ночью мы спим вместе. Сегодня снова выходной и утро ничем не отличалось от других. Я занимаюсь стряпней на кухне и смотрю бесконечный сериал, который идет по телевизору. Толик ушел в магазин. Я написала ему целый список, что нужно там купить. Хлопает входная дверь, в прихожей раздаются голоса. Я выглядываю. Толик пришел е один, с ним Витя. У меня кольнуло в груди. Толик протягивает мне сумку

 — Мам, мы пока поиграем в моей комнате — говорит он — Витька клевый диск мне дал, интересная игра компьютерная.

 — Ладно — спокойно отвечаю я — кушать хотите?

 — Пока нет — отвечают оба. Витя как-то странно смотрит на меня. Туманным взором. Я женщина, и я чувствую, что он очень волнуется, глядя на меня. Я рефлекторно поправляю прическу и уходя от них на кухню, кажется, виляю попой более кокетливо, чем так как я хожу обычно.

Я успела разобрать сумку. Кое-что убрала в холодильник, кое-что оставила на столе, и принялась чистить картошку. Я еще с утра решила сделать мясо по-французки. Неожиданно на кухню вбегает Толик. Я даже вздрогнула. Он запускает руку мне под подол халатика и удовлетворенно мне негромко говорит:

 — ты без трусиков? Как хорошо.

 — Да я уже забыла, когда я дома бываю в трусиках. С тобой только и буду делать, как одевать их и сразу снимать.

 — Это верно — подтверждает Толик и улыбается — мам, а у меня что-то встал сильно, пресильно. Витька там, на компе такие картинки принес. Пошли в твою комнату? Мы быстренько.

 — Толик, н у нас же гости. Может, мы дождемся, когда Витя уйдет? — спрашиваю я, уже чувствуя, что здесь не все так просто. Мальчики явно, что-то затевают.

 — Да, Витьке сейчас не до нас. Он там вперился в комп. У него же седюк крякнулся, уже почти полмесяца как. А новый у него денег не хватает. Ну, пошли же скорей.

- 13 -

Оставить комментарий

Код Антибот