«Я, Толик, Люда и Витя»

- 15 -

Я чувствую, что кто-то стоит сзади меня. Мне не видно глаз Толика. Мне виден только его животик и его яички. Возможно, что мальчики сейчас переглядываются меду собой, и даже возможно подают друг другу какие-нибудь знаки. Но об этом я могу только догадываться. Член Толика очень напряжен. Впрочем, у него так всегда, когда он меня хочет.

Сзади слышится шорох, и характерный звук расстегиваемой молнии. Витенька, возится с брюками и достает свой член, догадываюсь я. Все хранят молчание, только сопение Толика, мое причмокивание, и Витино шумное дыхание. Дрожащие руки задирают на мне подол халата. Их дрожь я ощущаю даже без их прикосновения ко мне. Я замираю, и сразу раздается шепот Толика:

 — мама, все в порядке, все хорошо, соси мне еще, пожалуйста — Руки Толика так и не отпускают мои волосы. Я в ответ что-то мычу и снова возобновляю сосательные движения. Сзади издают шумный вдох, или наоборот, выдох. Горячая и влажная ладошка ложится на мою попу. Я снова негромко мычу, а Толик отпускает одной рукой мои волосы и гладит меня ею по голове — все хорошо, мамочка — снова шепчет он.

К моей попе прижимается худенький мальчишеский животик, и в меня неумело тычется его прутик. Дыхание Вити становится таким шумным, что кажется это мехи какого-то кузнечного горна, или растягивают гармошку, которая не издает музыкальных звуков. Головка его члена скользит влево и вправо, вверх и вниз, прикасаясь то к моей ноге, то к моей попе, то робко тыкаясь в саму письку. Головка его члена судорожно ищет вход в меня, но даже когда его находит, то не решается сделать толчок вперед, и снова начинает совершать движения в поисках заветной цели. Мне становится приятно и я испытываю материнскую жалость к этому юноше, который хочет и боится. Я расставляю ножки пошире и просовываю руку между ними. Я беру этот робкий ствол своими пальчиками. Твердый, упругий, чувствую я. Мне хочется сказать этому мальчику, чтобы он так не волновался, сейчас у него все получится, но только мычу, ротик у меня занят.

- 15 -

Оставить комментарий

Код Антибот