«Я, Толик, Люда и Витя»

- 14 -

 — Неудобно как-то. Витя в соседней комнате — говорю я и уже иду вслед за Толиком, который тащит меня за руку. Мы входим в комнату и я стараясь не стучать, прикрываю за собой дверь — только давай так, чтобы можно было сразу вскочить как-будто мы ничего не делали — говорю я — то есть, не делать секс на кровати с полным раздеванием.

 — Давай — легко соглашается Толик — можно и без секса, давай ты ротиком мне? Ты та-а-ак это делаешь — в голосе у Толика звучит что-то смешанное, и восхищение, и восторг, и нетерпение.

 — Ну, хорошо — соглашаюсь я, изображая необходимость уступить его желанию.

Толик тянет меня к дивану. Он садится на него и расстегивает джинсы. Его член стоит вертикально вверх. Я присаживаюсь возле него на корточки.

 — мам, давай немного не так — говорит Толик, уже вкладывая свой член в мою ладошку

 — а как?

 — Не садись на корточки, просто наклонись. Мне в зеркало видно твою попку. Пусть она будет вверх выставлена. Она у тебя красивая — Голос Толика становится сдавленным. Припекло его здорово.

 — Хорошо — соглашаюсь я. Я поднимаюсь и наклоняюсь к его члену. Полы халатика распахиваются, и оттуда наружу выглядывают мои сисечки. Я ведь дома хожу не только без трусиков, но и без бюстгальтера. Руки Толика сразу тянутся к ним, но н как-будто передумав, хватает меня за волосы. Хватает не сильно, не больно, просто что-бы удерживать мою голову в одном положении. Я распахиваю губки и складываю их в букву «О». Член мягко и плотно входит между ними. Толик откидывается назад, на спину, выставляя член вперед. Я начинаю сосать. Мне хочется сделать это побыстрее, но торопиться нельзя, иначе Толик не кончит. Ему станет щекотно. Нужно не торопиться. Я сосу, Толик медленно делает членом плавные и не глубокие движения членом вперед и назад. Я слышу шаги. Кто-то входит в комнату. Шаги тихие, крадущиеся. То, что это Витя, не вызывает сомнений. Ведь никого больше в квартире нет. Мне не повернуть голову, Толик удерживает меня за волосы. Но мне и самой интересно, что же будет дальше. Наверняка, эти негодники, все спланировали заранее.

Шаги приближаются. Я даже слышу учащенное дыхание сзади себя. Любопытно, Витя заглянул в комнату и увидел мою выпяченную попу, и меня склонившуюся над членом Толика. Увидел, как его член двигается у меня во рту. Что он почувствовал. Неужели у него на меня встал?

- 14 -

Оставить комментарий

Код Антибот