«Поиграли на рыбалке»

- 2 -

Потащили меня парни к ним, привязали за обе руки и обе ноги к ним, Настя то по-хитрому колья вбила, на порядочном расстояние друг от друга, получилось, как будто меня распяли. Лежу на земле слова сказать не могу, собственные трусики мешают и скотч, а берег пустынный никого в округе, да тут еще и ветер сказался, пока я голая в карты играла так ничего шевелишься, тепло а как на холодной земле лежать ни рукой ни ногой не пошевелить, так совсем холодно стало. Но честно признаться мне не до холода, лежу распятая, ноги в разные стороны на мерт если не больше, руки примерно так-же, да еще и леской меня привязали, а она врезается в кожу, больно.

Лежу думаю: « Что дальше то будет?»

Между тем парни в машине ковыряются, смотрю — нашли что-то, идут. Подходят ко мне а в руках, о господи штук 10 рыболовных крючков, да еще и здоровых сантиметра где-то 1, 5 на 2.

А Иван смотрит на меня снизу вверх и говорит: «Слушай мое желание, сейчас мы тебе пирсинг сделаем, ты все терпишь, что будет дальше — увидишь»

Я аж вспотела от услышанного.

Вадим между тем садится надо мной и молча так сжимает правый сосок кусачками прикуривателя от машины. У меня чуть искры из глаз не брызнули, мычу. Так Вадим продолжает, мажет остатками водки зажатую часть соска, теперь надо мной садится Иван и молча прокалывает мне сосок рыболовным крюком. Мое мычание наверное весь поселок слышал, но почему-то никто не отозвался. Приподнимаю голову слегка отойдя от боли: «Ужас, мой сосок проколот огромным рыболовным крючком, самое страшное, кончик крючка выходит из соска, снять невозможно!!!»

Тоже самое повторяют со вторым соском, еще порция адской боли. Теперь между ног лезт самое страшное начинается, Вадим оттягивает половую губу и заживает прищепкой все того же прикуривателя, а Иван почти сразу, как Вадим губу водкой смочил, прокалывает ее. Раз, Два... искры из глаз брызнули, мычу пытаюсь дергаться — новый приступ боли, Иван до сих пор крючки в руке держит. «Дергаться будешь, губу порвешь, это гораздо больнее» — спокойно говорит мне он. То — же самое и со второй губой.

«А теперь полежи часик, отдохни — говорит мне Вадим — пусть боль стихнет».

Лежу думаю: «Господи ну что дальше то?» Соски ноют, половые губы ноют, ветер периодами усиливается, крюки пошевеливает, от этого больней становится, толи уснула, тли потеряла сознание не помню, слишком больно было.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот