«Поиграли на рыбалке»

- 5 -

Уходят в машину, а я лежу тут на песке, распятая, с бутылками во влагалище и анусе, да мне если честно как-то до бутылок не очень в тягость, конь порвал меня так, что там паровоз теперь проедет, со своими же трусами во рту, и не то чтобы в состояние не в силах пошевелиться. Заснула я вот так... Как последняя шлюха!!!

На следующее утро я проснулась от того, что Настя наступила мне каблуком на сосок, причем наступила почти на тоже место, где был один из тез шести злополучных крючков.

Очнулась я мгновенно, опять мычу...

«Мы решили тебе устроить небольшую пробежку, ну, как небольшую, до Хабаровска, для этого мальчики тебя приготовят к ней и поедем домой, дома, ты наше желание выполнила и абсолютно свободна» — спокойно сказала она и ушла.

«как-же, ночью с парнями поразвлеклась всласть, с утра как огурчик, а с меня то что взять, мене после коня тыкать тому же Вадиму все-равно, что в ведро хуй совать, кому я нужна, теперь так унизить» — думаю я и как не странно возбуждаюсь.

между тем Вадим уже подошел, снял с меня веревки, вытащил бутылки, а дальше... подходит Иван с 2мя полными бутылками шампанского, и неспешно, начиная с влагалища засовывает их во все те-же места, в пизду то бутылка влетела как по маслу, а вот с анусом Ваня помучался, правда не сколько он помучался, сколько поныла я, короче, разорвал меня там до конца, затолкал, причем опять же, начинал с горлышка, а дна даже не видно с первого взгляда, Вадим соорудил все то же подобие трусиков и меня отвязали от кольев.

Я должна была бежать за машиной, бежать во все тех же сапожищах, благо Иван не гнал, к тому же при подъездах к постам гаи мне разрешалось сесть и проехать пост в салоне, хотя что еще хуже, сидеть на бутылках шампанского то-же знаете0ли не айс.

На подъезде к Хабаровску я была вымотана до отказа.

Доехав до границы с Хабаровском, меня не развязывая мне руки, так вот голой и измученной, с бутылками в дырках бросили на дороге.

«Ты свое желание выполнила, ты свободна, дальше доберешься сама» — спокойно крикнули мне из машины и Ваня прижал газу.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот