«Поиграли на рыбалке»

- 4 -

Стою так раком, чувствую, пытаться освободиться нереально, руками не пошевелишь, ноги тоже крепко привязаны, да еще и крючки эти с леской...

Тут чувствую лошадка то моя оживилась, всхрапнула, сзади подошла... «ОГО ДА МНЕ ОБЛИЗЫВАЮТ ВЛАГАЛИЩЕ!!!» Однако подобные ласки продолжались недолго, только я течь начала, как чувствую жуткую боль в паху, конь походу всю свою дубину мне в киску вогнал, мычу. Инстинктивно дергаюсь и снова натягиваю злополучную леску, а конь то работает вовсю...

Через минут 40, когда конь мне там кажется все порвал, только матка наружу не выскакивает, Коняшка меня щедро сдобрила своей спермой. Думала из ушей польется! Устала лошадка, вынула свой агрегат из меня. Чувствую из влагалища течет как из ведра, а что сделать стою так думаю — «надолго перекур?» Я к тому же, пока меня конь трахал неслабо возбудилась, да что говорить, за те 40 минут такого экстремального траха меня оргазм накрывал с головой раз 10.

Через час чувствую ужасную боль, на этот раз еще больнее, тут уже не до оргазма, мычу так. что до сих пор не пойму как с ближайшего пастбища быки не прибежали такую коровку удовлетворить. Конь мне в анус вошел!!! Порвал все что сказать, трахал на сей раз меньше, минут 20—30, когда он свою дрыну из меня вынул, почувствовала, как из ануса сперма вместе с кровью течет.

Так меня конь до часу ночи и трахал где-то минут по 30 с перерывами «на перекур» примерно столько же.

Когда Иван, Вадим и Настя пришли меня отвязывать, Вадим даже предложил на этом все закончить, видать вид мой был настолько плачевен.

Обратный путь в таком же духе как и туда, только вот боли в проколотых прелестях гораздо больше. Я, распердоленная коняжкой до отказа, идти то толком не могла, а Настя казалось еще быстрей несется, чуть ли не бжит к машине.

Приходим обратно в наш лагерь, Валим с Иваном молча берут и привязывают меня на то-же место, что и днем.

«Мы посовещались и приняли решение завтра тебе устроить небольшую пробежку, но, пробежка будет не простая, мы даже для этого в город мотались, чтобы тебе игрушек купить на завтра» — сказал спокойно Иван и бесцеремонно затолкал в меня 2 пустые бутылки из под водки, 1 во влагалище, другую в анус, причем так засунул. что и донышка не видно, а толкал горлышком вперед, потом достал из кармана веревку, которой мои руки вязали в конюшне, и соорудил на мне нечто подобное трусикам — «Что-бы вытолкнуть не смогла — пояснил он — спокойной ночи.»

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот