«Поиграли на рыбалке»

- 3 -

Очнулась я от пинка под ребро, не была бы распята, согнулась бы пополам, а так — только дернулась. Смотрю Вадим с длинной леской пришел, хватает мой многострадальный правый сосок и бесцеремонно оттянув крючок привязывает к нему леску. Больно, мычу. Тоже самое и со вторым соском, на половые губы перешел, чувствую все, навязал.

Над собой лицо Насти вижу.

«Мы тут до старого конного завода прошлись, там жеребца нашли, одинокого, изголодался он по женской плоти, кобыл то сельчане разобрали, так — что, дорогая, снял он тебя, сейчас 4, 30дня, до часу ночи ты в его распоряжение».

У меня в глазах потемнело от страха, я то иногда видела в нете, как девчонки с лошадьми ебутся но ведь смотреть и пробовать — две разные вещи.

«А это я тебе милая дарю, чтобы ты себя полноценной шлюхой почувствовала» — говорит мне Настя и начинает натягивать на меня переходные (осень — зима) сапоги на высоченном каблуке.

Вадим и Иван между тем аккуратно отвязывают меня от кольев, связывают мне руки за спиной, причем начинают аж с локтей, чувствую соски прям так и выпирают наружу, потом Настя бесцеремонно хватается за леску, ведущую к злополучным крючкам. Начинается нашь поход в местную конюшню.

Настя идет быстро, мне бы по-хорошему еще быстрей, да вот только в сапогах по берегу шибко не разогнешься. Мычу всю дорогу от боли, соски вот-вот лопнут, еще и ранки от крючков слегка зажили, так что теперь они накрепко засели во мне, ни назад ни вперед, половые губы, как будто на голову мне задрать решили, так еще и тянут вперед, и сознание терять нельзя, упадешь, так отволокут а может быть че хуже сделают.

Привели. Настя меня бросила возле конюшни, а парни снова принялись за дело: завели меня в само стойбище, нагнули над рейкой в заборе (чуть выше пояса мне), связали лески ведущие от сосков с лесками на половых губах, причем связывали с другой стороны забора, тем самым я уже не могла убежать не развязав леску, или не вынув крючки из своих прелестей (последнее ппросто невозможно), так, руки вверх заводят, Вадим лезет на какой-то столб, оттуда скидывает веревку Ивану, он веревку к леске на моих руках привязывает и Вадим тянет веревку наверх до того момента пока я руками пошевелить была не в состояние, ну ноги к поперечинам в загоне привязали, где-то на расстояние метра друг от друга, колени тоже чувствую для конспирации прихватили. Все! Уходят!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот