«Первый звоночек»

- 1 -

Привет. Я трансексуалка 20 лет от роду, раньше меня звали Виктор (Сейчас Вик, Вика). Расскажу вам о своем первом сексуальном опыте...

С лет 10 я понял, что я тащусь от старших мальчиков, на девочек же я смотрел в основном только из зависти. В лет 12 я начал дрочить, сначала я получал «сухие» оргазмы. Во время онанизма, я массировал себе анус, но однажды я захотел себя чем нибудь трахнуть. Я залез в душ сел на корточки и начал совать себе большой палец в дырку, вместе с этим я дрочил свой небольшой член. Было приятно, но сказать что я был этим удовлетворен нельзя! Плюс ко всему, я испачкал всю руку и понял, что надо бы перед этим очиститься. Я полез в интернет и многое узнал о анальном сексе, эта информация меня возбудила еще больше. Но вопрос о предмете чем бы себя поиметь остался открытым, и я немного поубавил пыл. Прошло пару лет, я учился в 9-ом классе было мне 14 лет.

Я с ума сходил от желания трахнуться хоть с кем нибудь. Часто сидел и мечтал на уроках как меня трахают сразу 2 одноклассника в рот и в попу, а я кончаю, кончаю, кончаю... Сидел я сам за задней партой и парты были спереди закрытые так, что я мог почти спокойно немного помять свой член прямо на уроке.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот