«Первый звоночек»

- 4 -

Я залез к ним в кровать и залез между ног у Аллы. Сначала я глазел на это сокровище, принюхивался, щупал руками, тер губки, а потом начал целовать и уже через мгновение я начал в бешеном темпе изучать языком каждую складочку этой вагины. Я стянул трусы и начал себе подрачивать, одновременно вылизывая щель, но мама забрала мою руку от него и сама начала его гладить. Еще никто не касался моего члена и я вздрагивал с каждым движением ее руки. Эти горячие женщины разошлись и через мгновение у меня на лице сидела моя мама, а Алла уже вовсю насаживалась на мой член, при этом страстно ласкаясь с моей мамой. Они стонали и извивались на мне не долго, я кончил и тут же испугался, но зря презерватив был натянут так умело, что я даже и не заметил его. Алла слезла с меня и уволокла мою мать за собой на пол, они слиплись пиздами и начали друг дружку толкать, и вскоре Алла захлебывалась в своих стонах оргазма, а мать же не кончила вовсе, пришлось Алле еще поработать язычком и вибратором. Я лежал и смотрел как они благодарно лижутся, а мне было как то все равно, я опять думал о парнях. Тяжело дыша Алла поднялась и спросила:

 — Ну как? Все еще хочется быть с мальчиками?

 — Да, мне конечно понравилось, но я хочу стать раком и чтобы меня поимели.

 — А если мы тебя поимеем, тебя устроит?

 — Не знаю, а чем? Пальцем или вибратором?

 — Члеееном. Иди сделай себе клизму и подмойся. — сказала Алла.

 — Клизму найдешь в аптечке. — добавила мать.

Я ушел в туалет, а девки начали о чем то шушукаться. Я никак не мог справиться с клизмой и позвал мать. Она молча меня проклизмила, я подмылся и пришел опять в спальню, но Аллы не оказалось там. Мать объяснила что она уехала в магазин и что будет через 15—20 минут. За это время мы поговорили с матерью на счет геев, она пыталась меня уговорить одуматься, что нет ничего приятного в том что тебя трахает мужик, на что я ей ответил приблизительно тоже, только про неё.

Открылась дверь и на пороге появилась Алла с пакетом полным сюрпризов. Она принесла любрикант, пробку, шарики, и два пояса с внушительными пенисами. Меня очень завела данная ситуевина и я прыгал вокруг девок пока они наряжались. Меня будут трахать,

меня будут трахать-крутилось в голове, и тут я спросил:

 — Раз уж такая ситуация можно я оденусь в женское белье?

 — Да валяй! — ответила Алла. +

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот