«Первый звоночек»

- 7 -

ушла, еще немного пекло, но ротик Аллы не давал об этом думать, да и я уже начала фрикции в обе стороны, т. е. и членом ей в рот и на кол в ее руках. Тут она вылезла, и прикрепилась обратно своим поясом. Я опять замерла и тут она начала серьезные движения. Мне так нравилось это ощущение, что я сама начала подмахивать и томно постанывать, хотя рот был занят половыми губками мамы. Алла наращивала темп и сама уже начинала подвывать, так как пояс бы в два конца один наружу, другой во влагалище. Потом мы поменяли позицию — Алла легла на бок передав пояс маме, я сзади ее, пока мама «одевалась» я вошла в Аллу и мы страстно сосались с ней.

Когда мама пристроилась и вошла в меня мы начали фрикции, причем задний задавал темп. Паровозик ехал не долго, и я отстранившись от Аллы начала кончать. Спермы было не много, но это был лучший оргазм за мои 14 лет жизни. Пока я приходила в себя, мои любовницы продолжали действо, рядом. Алла в позе наездницы скакала в долину блаженства, о чем свидетельствовали ее громкие стоны.

Я же не стала им мешать, а отправилась в душ. Ходьба доставляла мне болевые ощущения, но я была почему то на 100% уверена, что они меня будут посещать часто и жизнь моя измениться круто. Это был первый звоночек, на пути к женской жизни.

- 7 -

Оставить комментарий

Код Антибот